ОТКАЗАНО - Михаил Гусев| УГИБДД. Тема Заваруев| УГИБДД. | №276/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Михаил Гусев| УГИБДД. Тема Заваруев| УГИБДД. | №276/2025

Nikita_Yashenkov

Новичок
Новичок
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина: Яшенков Никита Владимирович
контактный номер телефона: 901-995​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Сотрудников полиции в звании сержанта полиции, работающий в ГАИ по Нижегородской области, — Михаил Гусев, Тема Заваруев, которые 18.05.25 совершил в отношении меня преступление, а именно: Неадекватное поведение, нарушение субординации.

Я, Яшенков Никита Владимирович, проживающий в Нижегородской области, Я работал в Правительстве и хотел попасть в ГАИ. Как появилось собеседование я уволился и поехал на собес. Там мне подошел Генерал-майор и сказал вам отказана по причине 6 статьи Трудового Кодекса (хотя все норм я подходил по пунктам). Затем подошли 2 сотрудникам ГАИ в званиях сержанты полиции. И заковали в наручники не представились просто вывели. Начали разговаривать не по субординации. Потом я просто вошел в холл отдела ГАИ. Меня потом опять заковали. Я спросил "вы тупые? Я в холле имею право находится." Они мне дали розыск по статье 67 УК. И вели себя неадекватно сначала не представились потом не дали удостоверение не сказали мои права. (только потом как я все это спросил). Затем неадекватно вели себя с дежурным.

Дата и время происшествия: 18 мая 2025 года.

Доказательства

Об уголовной ответственности за оскорбление по ст. 67 УК уведомлен.

Edward_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Фролов Э. С., рассмотрел заявление о преступлении N-276/2025, составленное гражданином Яшенковым Н. В., зарегистрированное 18.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Заявление, а так же шрифт в заявлении составлен некорректным образом.

Руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Яшенкову Н. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Фролова Э. С.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Фролов Э. С.

Вверх
Светлая Ночь Дракула