ОТКАЗАНО - Митсуко И. | УМВД | №-563/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Митсуко И. | УМВД | №-563/2025

Juuzo_Hargreaves

hargreaves
Администратор
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Росалез Дмитрий Абдурашидович
контактный номер телефона: 9999-6

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Митсуко Имменсели инспектор ОБ ППСП, который 06.08.2025 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 61 и 56 УК

Происходит такая ситуация, я находился в розыске, данный сотрудник со своим напарником начал преследовать меня дабы я остановился, я скрываться от сотрудников. Они мне выдвинули 3 предупреждения в мегафон об остановке, а затем открыли огонь по колесам, а так же машине, что запрещено делать в городе и подобных местах, если бы я создавал опасную езду они бы имели право открыть огонь, но ничего такого я не делал, огонь по машине открыли просто так, что нарушает 61 ст. УК. В следствии чего я был задержан. Далее данный сотрудник отвез меня в КПЗ, не зачитав мои права, нарушая тем самым 56 ст. УК.
Доказательсва - Доказательства; Доказательства(продолжение); Доказательства(продолжение); Доказательства(продолжение); Доказательства(конец)

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«12» августа 2025
D.Rosalez

Valera_Waerro

Активный пользователь
Администратор
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Ваерро В. С рассмотрел заявление о преступлении N-563/2025, составленное гражданином Росалез Д. А., зарегистрированное 06.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 6 ч. 1 статья 4 ПК.
Доказательства предоставлены ненадлежащего качества. Не предоставляется возможным оценить всю ситуацию полностью из-за того, что Ваш голос не записан.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Росалез Д. А, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ваерро В. С.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Ваерро В. С.

Вверх
Светлая Ночь Дракула