ОТКАЗАНО - Митсуко И. | УМВД | №-563/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Митсуко И. | УМВД | №-563/2025

Dmitry_Rosalez

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Росалез Дмитрий Абдурашидович
контактный номер телефона: 9999-6

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Митсуко Имменсели инспектор ОБ ППСП, который 06.08.2025 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 61 и 56 УК

Происходит такая ситуация, я находился в розыске, данный сотрудник со своим напарником начал преследовать меня дабы я остановился, я скрываться от сотрудников. Они мне выдвинули 3 предупреждения в мегафон об остановке, а затем открыли огонь по колесам, а так же машине, что запрещено делать в городе и подобных местах, если бы я создавал опасную езду они бы имели право открыть огонь, но ничего такого я не делал, огонь по машине открыли просто так, что нарушает 61 ст. УК. В следствии чего я был задержан. Далее данный сотрудник отвез меня в КПЗ, не зачитав мои права, нарушая тем самым 56 ст. УК.
Доказательсва - Доказательства; Доказательства(продолжение); Доказательства(продолжение); Доказательства(продолжение); Доказательства(конец)

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«12» августа 2025
D.Rosalez

Valera_Waerro

Активный пользователь
Младший администратор
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Ваерро В. С рассмотрел заявление о преступлении N-563/2025, составленное гражданином Росалез Д. А., зарегистрированное 06.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 6 ч. 1 статья 4 ПК.
Доказательства предоставлены ненадлежащего качества. Не предоставляется возможным оценить всю ситуацию полностью из-за того, что Ваш голос не записан.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Росалез Д. А, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ваерро В. С.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Ваерро В. С.

Вверх
Розыгрыш