Митинг против телефонного амазинга! | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Митинг против телефонного амазинга!

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемые игроки и руководства проекта!
Хочу собрать петиции, кто против того чтобы Amazing RP выходил на телефон
Запомните! Первый путь к "Донатной помойке" именно телефон, неадекватное комьюнити в виде 10-леток на лидерке это тоже все "Плюсы" телефона, амазинг по моему мнению САМЫЙ лучший проект на пк, и желаю ему оставаться ТОЛЬКО на пк, радмир хоть и на пк "От части", но на нем все не по РП, а амазинг лучше всех, и не думаю что ради 50 тыс. доп доната школьников с телефона, стоят 4.500 преданных амазят

"ТЕЛЕФОН ЭТО УБИЙСТВО АМАЗИНГА"

#Телефон_Убийца_Амазинга

Nicolas Gulchini

Новичок
Новичок
Запомните! Первый путь к "Донатной помойке" именно телефон, неадекватное комьюнити в виде 10-леток на лидерке это тоже все "Плюсы" телефона, амазинг по моему мнению САМЫЙ лучший проект на пк, и желаю ему оставаться ТОЛЬКО на пк, радмир хоть и на пк "От части", но на нем все не по РП, а амазинг лучше всех, и не думаю что ради 50 тыс. доп доната школьников с телефона, стоят 4.500 преданных амазят

#Телефон_Убийца_Амазинга
На другом проекте мобайл играю и что , три человека в семье 36, 25 лет и 39 лет, 24 года, причем тут школьники. Самое главное чтобы отдельные сервера мобайл были от ПК и все

Leo_Malibu

Новичок
Пользователь
просто если разные сервера сделают, то норм будет

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
На другом проекте мобайл играю и что , три человека в семье 36, 25 лет и 39 лет, 24 года, причем тут школьники. Самое главное чтобы отдельные сервера мобайл были от ПК и все
Насчет "36, 25 лет и 39 лет, 24 года, причем тут школьники" - на каждом проекте по разному, и вам очень сильно повезло что вас окружают такие люди, на каждом проекте (мобильном) есть пару взрослых людей.
Возьмем в пример ту же самую "матрешку", на ней самому взрослому человеку 32 года (не считая разработчиков), все сделано на донате, основное комьюнити это школьники 7-9-ти лет, никогда и никому не советую туда заходить, а уж тем более играть.
"Блэк раша" более менее держится на плаву, хотя дети все равно поглощают ее с ног до головы.
Проблема не в самих школьниках, а именно в их "разуме" который есть не у многих (у большинства его не существовало никогда), тем самым телефонный сервер амазинга будет, что то напоминать настоящий амазинг, и напоминать он будет только картой и модом.
Для меня амазинг был всегда ПК проектом, и не хотелось чтобы даже на отдельных серверах существовал телефонный.
По моему у амазинга и так хороший онлайн и открывать игру на телефон это глупо.

Afgan_Simurov

Новичок
Новичок

#Телефон_Убийца_Амазинга
Согласен

А95

Пользователь
Пользователь

#Телефон_Убийца_Амазинга
Если сервера будут отделены от ПК, то почему бы и нет. На телефоне оптимизацию будет лучше в разы.

Вверх
Розыгрыш