Одобрено - Mira_Mor | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Mira_Mor

Fernando_Meyson

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Enzo_Hoffman
2. Название сервера: Sky
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Mira_Mor
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Ехал я в больницу арзамаса с Andrey_Response т.к закупали адреналины на склад семьи в аптеки встречаем Mira_Mor одетую в маске (138271). Я ей сообщил что вкурсе ли она что мы им обьявили войну семей и она нам начала угрожать предупреждением на нашу семью из за того что мы обьявили войну семей, фаме (only ones) в которой состоит 30 человек а суть не меняться когда в нашей фаме (Тринадцатая Династия) состоит 55 человек т.к наша фама на данный момент является тоже афк, и они угрожает нам предупреждением на семью когда у них афк семья и у нас. Ближе к делу. Она начала меня брать на слабо и в нон рп чат написала мою фамилию, после этого угрозила нам что у нее есть все наши данные. Прошу наказать игрока Mira_Mor.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://rutube.ru/video/5e90d4606bc615240dbc8be44ec25bff/
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Mira_Mor

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер уважаемая администрация, уважаемый игрок! На протяжении долгого времени знаю игрока Enzo_Hoffman. Что хочу сказать по поводу него, данный игрок все время провоцирует на какое либо неуважительное общение, либо агрессию в отношении лично его и его непосредственно семьи "Тринадцатая династия" Игрок постоянно приезжает к нам на особняк, пытается вывести на какое либо нарушение, после чего начинает фиксировать как его без какой либо причины убивают и как либо нарушают правила сервера. Попрошу заметить! Половину из его жалоб в отношении меня, все обрезаны на те моменты, где нарушаю либо я, либо ребята из моей семьи. Опять же могу ответить вам почему он так делает. Все видео обрезаны, потому что ранее на своей же фиксации он видит что сам лично с какой то целью приезжает к нам и начинает провоцировать, дабы заснять и обрезать нарушение. Идем далее! Смотря его же предоставленный видеоролик могу сказать так, сама видеозапись не несет какого либо доказательства в его пользу, у игрока почему то не слышно как он собственно говорит, как он отвечает на вопросы, ну и как он собственно провоцирует на какое либо негативное общение. Все началось с того, что данный игрок раскидывает какую то ложную информацию про мою личную жизнь в разных мессенджерах среди игроков проекта "Amazing Online" что как раз таки является "doxing". Далее, в доказательствах, которые я предоставлю ниже, вы сможете увидеть как непосредственно игрок Enzo_Hoffman затрагивает мировую политику с проведением "Специальной военной операцией" что строго категорический не приветствуется на нашем проекте! Со своей стороны, свои слова могу обосновать так: Все выше поставленные слова на видеозаписи игрока Enzo_Hoffman были сказаны строго в целях защиты от распространения личных данных на территории игрового процесса/проекта.

Файл : доказательства

Fernando_Meyson

Новичок
Пользователь
с вашими доказательствами ничего не имею т.к переписка велась не со мной

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Выдано 2 предупреждения на аккаунт. Не нужно выносить в игровое поле какие-либо личные данные из внеигровых источников.

Вверх