Отказано - Milano_Starovs | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Milano_Starovs

Alexandr_Brayn

Генерал Федеральной Службы...
Пользователь
1. Ваш никнейм: Alexandr_Brayn
2. Название сервера: Red 01
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Milano_Starovs
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Tesla Semi
5. Описание ситуации: Согласовали с человеком игру в рулетку, до 3-х побед, на сколько знаю, она не запрещена, после игры и моей победы 3/1 человек просто вышел из игры до этого забрав автомобиль. Прошу разобраться в ситуации. Я так понимаю это теперь легальный повод махинаций? Или как это можно еще назвать, если отказ поступил тут. Ожидаю рассмотрения и как минимум или возврат Tesla Semi ФЗ полностью, или 700.000.000 рублей.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 1) https://disk.yandex.ru/d/NO9_FyUadGPtNg 2)https://rutube.ru/video/cd7d6c7a8cdda5165cbf1351849172b5/
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да!

Mihail_Kubrakov

Пользователь
Пользователь
Да, Александр, да, да...
Что-то, а от тебя такого не ожидал.

Alexandr_Brayn

Пользователь
Ничего тут смешного нет, тут уже мошеничеством попахивает, всю информацию о профиле администрация может получить из имеющихся данных, сумма ущерба составляет по учёта цены данного Tesla Semi на рынке 600.000.000 виртуальных рублей, а пересчёте по курсу обмена 1 рубля к 1900 виртуальных, сумма ущерба пересказывает за 300.000 реальных рублей, а это уже даже не 7.27 коапа, а один из подпунктов 159 УК РФ, уточнения и разъяснения я уже также по этому поводу получил. Также прописаное мною выше прошу не считать как угрозу чему либо.

Alexandr_Brayn

Пользователь
Всё как в пословице, смеётся тот, кто смеётся последним.

Yumochka this no miss

Постоянный пользователь
Пользователь
Всё как в пословице, смеётся тот, кто смеётся последним.
Он меня тоже обманул на 1,3ккк, обидно то что из за таких людей люди уходят с проекта, , таких нужно сразу пресекать

Alexandr_Brayn

Пользователь
Он меня тоже обманул на 1,3ккк, обидно то что из за таких людей люди уходят с проекта, , таких нужно сразу пресекать
Хотите сказать, что администрация знает о данной проблеме (недоработке) и бездействует? Прикрепите свою жалобу в данный раздел, пускай жалоба будет коллективной, если что пойдём вместе дальше, в случае отказа. Варианты есть.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Какой недоработке? В правилах четко сказано, чтобы игроки осуществляли всё в системных рамках, остальное - на свой страх и риск.
Отказано.

Вверх