Одобрено - Mihall_Vronovsky, Mihail_Vronovsky (Lucas_Jonrilkin 02 и 04) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Mihall_Vronovsky, Mihail_Vronovsky (Lucas_Jonrilkin 02 и 04)

neverbrokeagain

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Tony_Parker
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Маска 766701 или же Mihall_Vronovsky
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 45кк
5. Описание ситуации: Поехал покупать ваз 2105 у человека за 45кк. В ней по птс были аудио, нитро, дрифт дым и градик. На машине номеров не было. Приехали в натарку человек кидает машину за 45кк, я беру, перезахожу и вижу стоковую ваз 2105. Прошу вернуть деньги и наказать игрока
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

neverbrokeagain

Новичок
Новичок
так же вчера вечером Mihall_Vronovsky снова приехал, чтобы заработать немного денег. тогда мы позвали админа и решили поймать его с поличным.
Тайм коды: 0:04 договор о цене, 0:26 птс авто, 0:54 пишет администратор William Chapman, которого мы попросили проследить за всем, 1:05 подтверждение цены на машину, которая не принадлежит человеку. 1:27 William Chapman телепортирует к себе Mihall_Vronovsky и меня, после чего игрок уходит в афк и дает /q, за что получает бан до выяснения(откат этого должен быть у админа). Так же друг, на котором висит эта машина, сегодня поменял никнейм, попытался с ним поговорить, но он на контакт особо не пошел. - скрин разговора через смс и его новый ник. Теперь надеюсь доказательств достаточно и оба игрока будут наказаны.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игроки заблокированы за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 45.000.000 виртуальных рублей.

Вверх