Одобрено - Mihail_Gekoveh and Mihail_Pixart | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Mihail_Gekoveh and Mihail_Pixart

Maxim_Volk

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Maxim_Volk
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Mihail_Gekoveh and Mihail_Pixart
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 70кк+
5. Описание ситуации: Мы решили купить бизнес на троих и сложились деньгами, после чего купили бизнес "Оружейка на рублевке южного". Я решил выйти из бизнеса и потребовал свою долю, дав время на сборы денег. Что в итоге - деньги они нашли и купили себе газон а возвращать мне долю не собираются, так же договор был о том что финка (прибыль) делится на троих, на что я тоже предполагаю обман, так как мне давали в основном лям в неделю, хотя сначала шло лям в три дня, предпоследний раз за неделю а то и больше я получил 600к всего лишь. Хочу получить 70кк свои + 10кк за финку (прибыль) которую они прибрали себе и за то что не хотели добровольно давать деньги. Так же угрожали, что финку давать не будут...
6. Прилагаемые скриншоты/видео: В первой ссылке - *Volk* будет откат с договором, на второй - *Volk* где человек отказываться отдавать мне 80кк (изначально в дс мы говорили, что я уйду с бизака за 80кк, но отката данным словам нет) (kostya Garmata - Mihail_Gekoveh and Михаил Гончаров - Mihail_Pixart)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Mihail_Pixart

Постоянный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, дорогая администрация, хотел бы высказать наше мнение по поводу данной жалобы.
Ответ составлялся вместе с Константином (Mihail_Gekoveh).

Во первых хотел-бы обратить внимание на то что данный человек не хотел сам выходить из бизнеса, а предложение отдать ему его долю поступило от нас. На что Максим отреагировал резко отрицательно, после же как оказывается это он сам решил.

Во вторых данный персонаж не завозит товары что было обговорено после покупки, именно поэтому порой были так называемые “угрозы” что он не получит финку, но он её получал, последний раз кстати финку получал он от меня и она составляла 1.5кк.
Вот доказательство: Вот доказательство что он отказывается завозить товары:
Поэтому о каких 70+ миллионах в.в идёт речь мы не понимаем ,Максимка сам не может определится 70кк или 80кк, человек не занимающийся бизнесом и (вложившим меньше всех)(( не особо важно)), но при этом получающим столько же, а порой и больше чем мы вдвоём на пополам потому что он плачет своим софамам о том какие мы плохие:
Человек в армию собрался вот и решил поднасолить:
Как мы видим у нас доказательств побольше будет нежели чем у Максима и большинство высказываний подтверждено.
Константин (Mihail_Gekoveh) будет со 2-ого форумного аккаунта так-как забыл данные от основного ник второго акка:Mihail_Gekover.

Последнее редактирование:

Mihail_Gekover

Новичок
Новичок
Здравствуйте, дорогая администрация, хотел бы добавить к этому ответу ещё одно доказательство того, что этот человек-говорит ложь.
Стоит начать с того, что я занял Максиму 20.000.000 на открытие ТК, так как у него на тот момент имелось 25.000.000. Мы решили открыть ТК с одним магнумом. Именно для этой цели я и занял Максиму 20.000.000, которые он так мне и не вернул. Доказательства того, что он мне должен 20.000.000:
1 доказательство и ещё 1 доказательство-

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Здравствуйте, дорогая администрация, хотел бы высказать наше мнение по поводу данной жалобы.
Ответ составлялся вместе с Константином (Mihail_Gekoveh).

Во первых хотел-бы обратить внимание на то что данный человек не хотел сам выходить из бизнеса, а предложение отдать ему его долю поступило от нас. На что Максим отреагировал резко отрицательно, после же как оказывается это он сам решил.

Во вторых данный персонаж не завозит товары что было обговорено после покупки, именно поэтому порой были так называемые “угрозы” что он не получит финку, но он её получал, последний раз кстати финку получал он от меня и она составляла 1.5кк.
Вот доказательство: Вот доказательство что он отказывается завозить товары:
Поэтому о каких 70+ миллионах в.в идёт речь мы не понимаем ,Максимка сам не может определится 70кк или 80кк, человек не занимающийся бизнесом и (вложившим меньше всех)(( не особо важно)), но при этом получающим столько же, а порой и больше чем мы вдвоём на пополам потому что он плачет своим софамам о том какие мы плохие:
Человек в армию собрался вот и решил поднасолить:
Как мы видим у нас доказательств побольше будет нежели чем у Максима и большинство высказываний подтверждено.
Константин (Mihail_Gekoveh) будет со 2-ого форумного аккаунта так-как забыл данные от основного ник второго акка:Mihail_Gekover.
Когда у Вас будет возможность зайти в дискорд?

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановят 50.000.000 виртуальных рублей по договору, 20.000.000 виртуальных рублей уже были переданы через трейд одним из игроков 11.04.2023.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства восстановлены

Вверх
Розыгрыш