1. Ваш никнейм: Maxim_Volk
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Mihail_Gekoveh and Mihail_Pixart
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 70кк+
5. Описание ситуации: Мы решили купить бизнес на троих и сложились деньгами, после чего купили бизнес "Оружейка на рублевке южного". Я решил выйти из бизнеса и потребовал свою долю, дав время на сборы денег. Что в итоге - деньги они нашли и купили себе газон а возвращать мне долю не собираются, так же договор был о том что финка (прибыль) делится на троих, на что я тоже предполагаю обман, так как мне давали в основном лям в неделю, хотя сначала шло лям в три дня, предпоследний раз за неделю а то и больше я получил 600к всего лишь. Хочу получить 70кк свои + 10кк за финку (прибыль) которую они прибрали себе и за то что не хотели добровольно давать деньги. Так же угрожали, что финку давать не будут...
6. Прилагаемые скриншоты/видео: В первой ссылке -*Volk* будет откат с договором, на второй - *Volk* где человек отказываться отдавать мне 80кк (изначально в дс мы говорили, что я уйду с бизака за 80кк, но отката данным словам нет) (kostya Garmata - Mihail_Gekoveh and Михаил Гончаров - Mihail_Pixart)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Mihail_Gekoveh and Mihail_Pixart
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 70кк+
5. Описание ситуации: Мы решили купить бизнес на троих и сложились деньгами, после чего купили бизнес "Оружейка на рублевке южного". Я решил выйти из бизнеса и потребовал свою долю, дав время на сборы денег. Что в итоге - деньги они нашли и купили себе газон а возвращать мне долю не собираются, так же договор был о том что финка (прибыль) делится на троих, на что я тоже предполагаю обман, так как мне давали в основном лям в неделю, хотя сначала шло лям в три дня, предпоследний раз за неделю а то и больше я получил 600к всего лишь. Хочу получить 70кк свои + 10кк за финку (прибыль) которую они прибрали себе и за то что не хотели добровольно давать деньги. Так же угрожали, что финку давать не будут...
6. Прилагаемые скриншоты/видео: В первой ссылке -
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да