Отклонено - Midnight_Blackwood | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Midnight_Blackwood

Nuar_Wene

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: [Nuar_Wene]
2. Название сервера: [Black]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Midnight_Blackwood]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Audi S5 B9]
5. Описание ситуации: [Человек заинтересовался машиной и решил "купить" сказал что позовёт админа и скорее всего позвал своего друга админа т.к его сларпали всё видно на видео, человек обещал 7кк и аксессуар бронежилет с черепом таймкод 2:10, в итоге под присмотром админа, человек купил машину за 1р после у нас должна была быть сделка на центральном рынке где он передаст аксессуар и 7кк всё видно на видеозаписи, в итоге когда мы ехали туда он выкинул из машины без объяснений и поехал продавать на анашан, надеюсь вы отреагируете быстро и вернёте мне мою ауди либо хотя бы её госску 5кк Таймкоды: момент продажи и сларпа скамера 5:10, второй тайминг где он меня выбрасывает из машины и уезжает 10:07, таймкод где он выставил авто на анашане 10:17, а и ещё когда я спрашивал в аск и реп про админа который сларпал его мне сказали что данный админ уже не в сети.]
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [
]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да]

Последнее редактирование:

Nuar_Wene

Новичок
Новичок
Админы прощу удалить мою жалобу сам не могу т.к в правилах указано что менее чем за 30 дней удалять нельзя, данный человек вернул мне 5кк госску за машину я удовлетворён, можете удалить жалобу ?

Вверх
Светлая Ночь Дракула