Одобрено - Michaell_Weazy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Michaell_Weazy

Stas_Rosenberg

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Stas_Rosenberg
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Michaell_Weazy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 11.5kk или мерс ешка
5. Описание ситуации: играли с игроком в дай леща 11кк против однотонного неона ( неон с его стороны ), игрок мне проиграл, мы поехали на ЦР, что бы передать его, после я уточнил у администрации не будет ли это считаться как махинация, и мне сказали, что запрещено через рынок, нужно дать ему машину что бы он поставил. Машины для неона у меня не было, поэтому я нашел на анашане игрока который продает мерседес за 11 млн. Мы приехали с ним в нотарку я передал проигравшему мне человеку деньги на покупку этого автомобиля ( что бы он поставил неон на неё и вернул машину мне сразу после кд ), после покупки автомобиля за мои деньги, игрок сказал что поставит неон и зайдет через час. После начал писать мне в смс, что он мне ничего не должен и вообще проиграл ему Я. Хочу как минимум вернуть свои деньги или получить машину.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: По необходимости могу предоставить доп информацию в дискорде, но мне кажется скриншотов достаточно что бы понять суть и увидеть факт мошенничества.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: 100%

Stas_Rosenberg

Новичок
Пользователь
Утраченное имущество игрок отдал, хотя мне пришлось еще заплатить 100 тыс за покупку машины. Прошу проверить тему и выдать наказание за обман на имущество, потому что неон ставить он отказался, выигрыш я свой НЕ получил.
Так же проверить игрока по факту обмана администрации и предложения махинаций.

Надеялся, что игрок осознает что он делает, и мы разойдёмся так как должны были, но он пошел в отказ ставить неон.

Пункт 4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: претензий не имею.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор

Michaell Weazy

Агент
Пользователь
Вы вернули транспортное средство, купленное за денежные средства игрока. А что насчет неона, который Вы проиграли игроку?
Игрок написал о том, что у него нет никаких претензий, был заключён договор об этом. О каком неоне может быть речь, если игрок отказался от претензий и после начал переобуваться? По-моему формулировка «никаких претензий» исчерпывающая и очевидно, что он говорит это не только про 4 пункт жалобы.

Вверх
Розыгрыш