Одобрено - Michael_Graft | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Michael_Graft

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Andrew_Akiyama
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Michael_Graft
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 71 балончик с краской высокого качества со склада семьи
5. Описание ситуации: Принял человека в семью и дал доступ к баллонам для покраски граффити, сначала он их красил, когда же я купил на склад ещё 71 балон с краской и вышел из игры человек просто взял и продал их. Компенсировать имущество тот отказался.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Michael_Graft

Пользователь
Пользователь
Добрый день а почему ему отказали и сказали что
Обратитесь в данный раздел:
https://forum.amazing-online.com/forums/zhaloby-na-obmany-i-vosstanovlenie-imuschestva.486/
Он уже дважды обращался с жалобами, но ему везде отказывали, потому что они не относятся к этой категории. Вы добавили его обращение откинули на рассмотрение, но теперь меня теперь отграничили от игры я ничего не могу делать! И я не могу играть!
И данный человек писал в этот раздел но он походу удаляет жб!​

Michael_Graft

Пользователь
Пользователь
Добрый день а почему ему отказали и сказали что
Обратитесь в данный раздел:
https://forum.amazing-online.com/forums/zhaloby-na-obmany-i-vosstanovlenie-imuschestva.486/
Он уже дважды обращался с жалобами, но ему везде отказывали, потому что они не относятся к этой категории. Вы добавили его обращение откинули на рассмотрение, но теперь меня теперь отграничили от игры я ничего не могу делать! И я не могу играть!
И данный человек писал в этот раздел но он походу удаляет жб!​
Доказательства Тык

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Также было написано более 6 жалоб на меня. Доказательства
И все они были отклонены.​
Игрок, на Вас написано всего 3 жалобы включая эту, 1 жалобу отказали из-за того то там не было пункта: «Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет]». Во второй же жалобе меня перенаправили в данный раздел где висит сейчашняя жалоба на Вас. Администрация в курсе про это, жалоба рассмотрится и в случае того если вы нарушили вы будете наказаны, нет смысла писать данный бред вводя администрацию в заблуждение.

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Кто-то давал добро брать балончики?
Брать баллончики разрешалось лишь при условии того что они пойдут на покраску граффити, это проговаривалось. Так же за покраску граффити человеку выдавались поощрения в виде повышения ранга в семье, а так же виртуальной валюты.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Если в игровых рублях, приблизительно какая сумма была утеряна впоследствии слива?

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Если в игровых рублях, приблизительно какая сумма была утеряна впоследствии слива?
На тот момент 1 баллончик продавали в среднем по 120.000-150.000 вирт за штуку.
71 × 120.000 = 8.520.000, 71 × 150.000 = 10.650.000.

От 8.5кк, до 10.6кк

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Все аккаунты игрока заблокированы на 30 дней за слив.

Я насчитал 64 баллончика в его логах. Баллончики восстановить, к сожалению, невозможно.
Однако на аккаунте нарушителя есть валюта, в качестве компенсации зачислим на баланс семьи 8.000.000 рублей.
Зачисление будет осуществлено в течении 7 дней.

Вверх
Розыгрыш