Одобрено - Michael_Desanta | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Michael_Desanta

Serezha_Vard

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Nurmagomed_Xabibov
2. Название сервера: RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Michael_Desanta
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 3.000.000 рублей
5. Описание ситуации: Ситуация банальна. Играли в орла и решку, игрок предложил сыграть до 1 победы, я согласился, определили стороны, начали играть. По итогу он проиграл и начал говорить: мы играли до трёх, ты меня обманываешь, в конце вовсе от меня уехал.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:

- Видео 1 (часть 1)
Тайм-коды: (00:33 - Майкл выбирает сторону; 00:49 - Майкл спросил до 1 победы? Я согласился.; 01:06 - ещё раз повторил "давай до одной, кидай"; 01:14 - ничья; 01:18 - стороны такие же оставляем? (на этот вопрос он не ответил, значит стороны не изменялись по началу договора стороны были определены); 02:07 - тут он сделал два подкида, понял, что уже шансы на выигрыш никакие и начал сливаться.

-Видео 2 (часть 2) Тут игрок сливается и говорит: мы же до трёх играли

-Видео 3 (часть 3) Тут игрок признал своё поражение и вводит меня в заблуждение, мол мы играли до 3 побед.

- Видео 4 (часть 4) Тут игрок отказался отдавать сумму, и просто уехал

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

m0zz1e

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Nurmagomed_Xabibov
2. Название сервера: RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Michael_Desanta
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 3.000.000 рублей
5. Описание ситуации: Ситуация банальна. Играли в орла и решку, игрок предложил сыграть до 1 победы, я согласился, определили стороны, начали играть. По итогу он проиграл и начал говорить: мы играли до трёх, ты меня обманываешь, в конце вовсе от меня уехал.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:

- Видео 1 (часть 1)
Тайм-коды: (00:33 - Майкл выбирает сторону; 00:49 - Майкл спросил до 1 победы? Я согласился.; 01:06 - ещё раз повторил "давай до одной, кидай"; 01:14 - ничья; 01:18 - стороны такие же оставляем? (на этот вопрос он не ответил, значит стороны не изменялись по началу договора стороны были определены); 02:07 - тут он сделал два подкида, понял, что уже шансы на выигрыш никакие и начал сливаться.

-Видео 2 (часть 2) Тут игрок сливается и говорит: мы же до трёх играли

-Видео 3 (часть 3) Тут игрок признал своё поражение и вводит меня в заблуждение, мол мы играли до 3 побед.

- Видео 4 (часть 4) Тут игрок отказался отдавать сумму, и просто уехал

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Клевета, закрыто. (играли с нач. до 1-ой победы, после ничьи я спросил го до 3-х, он сказал "Да") и я кинул /coin в итоге проиграл, он это увидел и начал нагонять мол он не говорил играть до 3-х и я ему должен) +он получит наказание за угрозу в ICE + OOC

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок будет наказан предупреждением за обман на имущество.

Вверх