Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области майору юстиции Елисееву Семёну Вадимовичу От: Кросса Томаса Александровича Адрес регистрации: без определенного места жительства Контактный данные: электронная почта - отсутствует номер мобильного телефона - 955-800 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Кросс Томас Александрович, 01.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: 12 мая 2026 года, примерно в 14:50 по местному времени. Адвокатом, Мерсер М. Было совершено нападение на сотрудников внутренней службы. О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Мерсер М, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 41 УК а так же ст. 66 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а) Дата: 12.05.2026 Подпись: Cross (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Thomas_Cross Nick_Name на кого пишется заявление: Maksim_Mercer Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/thomas_senin )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.