кто знает как пофиксить баг, сворачиваю игру у меня менюшки становятся прозрачными, то есть пропадают
С обновой, где 9 мая всё было кайф, а щас нет.никто не знает как пофиксить баг, сворачиваю игру у меня менюшки становятся прозрачными, то есть пропадают
А за член в рот?Я знаю как, продам фикс за приличную цену
За член в рот твоей матери все что угодноА за член в рот?
Бан ФАЗа член в рот твоей матери все что угодно
У меня проблема с чатом другая.Иногда я хочу написать что-то в чате,но чата нет.Помогает ток релогУ меня ещё problem с новым чатом. Когда esc или сворачивание, то чат полностью замораживается. Помогает только перезаход.
Видел фикс. Надо просто раскладку переключить. (alt+shift)У меня проблема с чатом другая.Иногда я хочу написать что-то в чате,но чата нет.Помогает ток релог
Кстати.Как дальность прорисовки ников изменить?Видел фикс. Надо просто раскладку переключить. (alt+shift)
Такое изменить вроде нельзя. Только для админов функция.Кстати.Как дальность прорисовки ников изменить?
Скачать чит WH. ШУТКА!!!!Такое изменить вроде нельзя. Только для админов функция.
Не сворачивай игрукто знает как пофиксить баг, сворачиваю игру у меня менюшки становятся прозрачными, то есть пропадают
Ну конечно ебать, а ты че думалахуеть какой ты умный ебать