Одобрено - Melek_Akchai | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Melek_Akchai

by.Zakonov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Andre_Pain
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Melek_Akchai ( также прошу проверить его ник, ip на серверах 02,05.)
4. Описание ситуации с Вашей стороны: В Свободной Группе Вконтакте данная особь выложила пост о том что он донатит нам на аккаунт, а мы ему вирты.(скриншот прилогается) Знаю что я тоже виноват, я готов нести наказание. Но таких людей на сервере быть не должно.
Мы с ним договорились, я попросил его сначала на пробу, я 3.250.000 рублей ему, он мне на рулетку 250р скидывает на счет Аккаунта. Он согласился - я скинул, потом у него что-то там не получилось, комиссия боьшая. Он вернул те деньги которые я ему отправил, потом он говорит что через Приват Банк ( т.к он с Украины) он может задонатить 1326р за 15 миллионов, я согласился, он сказал чтобы мы это сделали через автомобиль "Fiat" в нотариусе, т.к большая комиссия, мы сделали данную операцию, после чего он оффнулся.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Фото самой переписки: Фото самого поста где он предлагает свои услуги: Доказательства в игре ( где он говорит свой id и ник) : 6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Вверх
Розыгрыш