Руководителю Следственного управления при УФСБ по Нижегородской области майору юстиции Алиеву Юсуфу Мухаммад От: Страхова Сарика Ферузовича адрес регистрации: улица Севастопольская 1 парадная №92 кв №19 контактные данные: 113-443 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я Страхов Сарик Ферузович в 11.09.2026 года примерно в 12 часов утра был задержан со стороны начальника ОРЛС ГАИ Мэна Сакуры после чего был доставлен в отдел находясь в мешковидном предмете надетом у меня на голове после чего сотрудник очень быстро начал читать основание на задержание что было очень нетрудно понять т.к основание было очень не корректно разъяснено со стороны начальника ОРЛС ГАИ после доставления меня в отдел сотрудник дал своему коллеге разрешение на проведение обыска что делать им запрещено сотрудники не имеют право проводить обыск без какого либо распоряжения, после чего его второй коллега вмешался в процессуальные действия на что инициатор задержания никак не отреагировал после чего я повторно потребовал назвать основания моего задержания на что сотрудник никак не отреагировал после этого его тот же второй коллега обратно надел мешок не дав мне узнать основания. О принятом решении прошу заявителю сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Сакуру Мэна, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.51,21 УК. К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК — уведомлен. Дата:13.09.2026 Подпись: Strah |
Ваш Nick_Name:Sarik_Strahov
Nick_Name на кого заявление Sakura_Man
Nick_Name на кого заявление Sakura_Man
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.