ОТКРЫТО - МЧС | Подача рапортов для сотрудников министерства чрезвычайных ситуаций | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО МЧС | Подача рапортов для сотрудников министерства чрезвычайных ситуаций

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
2.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Подача рапортов для сотрудников МЧС

В данной теме запрещен/запрещено:
1. ((Оффтоп));
2. ((Флуд));
3. Дублирование заявлений;
4. Любые оскорбления или нецензурная лексика;
5. Обсуждение ответа начальника или заместителя (В данной теме могут быть только рапорты и ответы на них);
6. Обманывать начальника или заместителя (например, прикладывать чужие фиксации);

Причины, по которым рапорт может быть отказан:
1. Рапорт подан не по форме, установленной ниже;
2. Фиксации, приложенные к рапорту, некачественные или неполные;
3. Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы);
4. Критерии для повышения не выполнены или выполнены не в полном объеме;
5. Сотрудник, подавший рапорт, имеет активное дисциплинарное взыскание;

Требования к оформлению рапорта:
1. Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman;
2. Размер шрифта - 15;
3. Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым;
4. Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*), должен быть заменен сотрудником, а звездочки удалены;
5. Должность в рапорте должно быть написано с маленькой буквы;
6. Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства» или тому подобное;
((OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки «Клик», «Тык», «mytk» и тому подобное.))

Код для подачи рапорта:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Копия №1: Начальству ЕСС по Нижегородской области
Копия №2: Начальству МЧС по Нижегородской области
от *должность* *ФИО*[/FONT]
[/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][B]Р А П О Р Т
о проделанной работе[/B][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman]Я, *должность*, *ФИО* рапортую о проделанной работе, произведённой с *XX.XX.2026 по XX.XX.2026*.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к новой должности *должность*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *паспорт*
2. Ксерокопии трудовой книжки (ЕСС) ((/mytk)): *трудовая*
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) *Наименование работы*: *доказательства*
2) *Наименование работы*: *доказательства*[/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата: *дата*
Подпись: *подпись*[/FONT][/RIGHT][non_personal][/non_personal]

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС уполномочены рассматривать:
1. Начальник ЕСС;
2. Заместитель начальника ЕСС;
3. Начальник МЧС;
4. Заместитель начальника МЧС;

Информация для проверяющих:
1. Максимальный срок проверки рапорта - 3 дня (72 часа);
2. Начальник ЕСС (лидер организации) несет полную ответственность за проверку рапортов в данном разделе;

Требования к оформлению ответа на рапорт:

1. Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman;
2. Размер шрифта - 15;
3. Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым;
4. Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*), должен быть заменен, а звездочки удалены;
5. Примечание в ответе должно составлено грамотно и без ошибок;

Форма ответа на рапорты для лидера, заместителей лидера, начальства отдела:
Код:
[TABLE][TR][TD][CENTER][FONT=Times New Roman][IMG]https://i.imgur.com/0j1Vpuo.png[/IMG][B]Уважаемый сотрудник![/B][/FONT][/CENTER]
[LEFT][FONT=Times New Roman]
 Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение новой должности, составленный в электронном виде на официальном портале, был рассмотрен и на него был дан [I][B]*отрицательный/положительный*[/B][/I] ответ.
 Примечание:

С уважением,
 *должность*,
 *ФИО*[/FONT][/LEFT][/TD][/TR][/TABLE][non_personal][/non_personal]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pleaz

Новичок
Новичок
Копия №1: Начальству ЕСС по Нижегородской области
от старшего пожарного Лазарева Плэйза Алексеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старший пожарный, Лазарев Плэйз Алексеевич рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.04.2026 по 30.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередной должности спасатель.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ((https://fotora.ru/uploaded/?ID=NWPEK30042026134414))

2. Ксерокопии трудовой книжки (ЕСС) ((/mytk)): ((https://fotora.ru/uploaded/?ID=SKBOI30042026134154))

1)Участие в ликвидации 5 пожаров: ((https://fotora.ru/uploaded/?ID=GLTYR30042026132922))
2)Патрулирование НО с напарником 30 минут (доклады каждые 10 минут) ((https://fotora.ru/uploaded/?ID=CIZQD30042026133023))
3)Участие в 3-х тренировках разного типа: ((https://fotora.ru/uploaded/?ID=LECLZ30042026133456))
4)Прослушивание 3-х лекций: ((https://fotora.ru/uploaded/?ID=IGSEY30042026133415))

Дата:30.04.2026
Подпись: Плэйз

Arseniy_Legend

Новичок
Пользователь

Заместителю Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Антипов Арсений Сергеевич
от Спасателя МЧС по Нижегородской области
Легенд Арсения Максимовича
РАПОРТ
Я, Легенд Арсений Максимович, Спасатель МЧС , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.04.2026 по 30.04.2026 К своему рапорту прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): трудовая
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Участие в ликвидации 10 пожаров: пожары
2. Патрулирование НО с напарником 40 минут (доклады каждые 10 минут): патруль
3. Участие в 4-х тренировках разного типа: тренировки
4. Прослушивание 4-х лекций: лекции
Дата: 29.04.2026
Подпись: Легенд

Lexus570

Новичок
Новичок
Заместителю Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
от спасателя МЧС по Нижегородской области
Алексей Бит Битовича

РАПОРТ

Я, Алексей Бит Битович, спасатель МЧС , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.04.2026 по 30.04.2026 К своему рапорту прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документ
1. Участие в ликвидации 10 пожаров: Документ
2. Патрулирование НО с напарником 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Участие в 4-х тренировках разного типа: Документ
4. Прослушивание 4-х лекций: Документ

Дата: 30.04.2026
Подпись:
Bit

Последнее редактирование:

Lexus570

Новичок
Новичок
Начальству МЧС по Нижегородской области
от спасателя
Алексей Бит Битовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, спасатель, Алексей Бит Битович рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.04.2026 по 30.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередной должности инструктор.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ

2. Ксерокопии трудовой книжки (ЕСС) ((/mytk)): Документ

Подпись:
Bit

Alexander_Chmushko

Пользователь
Новичок
Начальству ЕСС по Нижегородской области
от спасателя Гаврилова Михаила Игоревича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, спасатель, Гаврилов Михаил Игоревич рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2026 по 29.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к новой должности инструктор.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ((ссылка))
2. Ксерокопии трудовой книжки (ЕСС) ((/mytk)): ((ссылка))
1. Участие в ликвидации 10 пожаров. ((ссылка))
2. Патрулирование НО с напарником 40 минут (доклады каждые 10 минут). ((ссылка))
3. Участие в 4-х тренировках разного типа. ((ссылка))
4. Прослушивание 4-х лекций. ((ссылка))

Дата: 01.05.2026
Подпись: Deagle

Samir_Adygezyalov

Новичок
Пользователь
от старшего пожарного Лазарева Плэйза Алексеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старший пожарный, Лазарев Плэйз Алексеевич рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.04.2026 по 30.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередной должности спасатель.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ((https://fotora.ru/uploaded/?ID=NWPEK30042026134414))

2. Ксерокопии трудовой книжки (ЕСС) ((/mytk)): ((https://fotora.ru/uploaded/?ID=SKBOI30042026134154))

1)Участие в ликвидации 5 пожаров: ((https://fotora.ru/uploaded/?ID=GLTYR30042026132922))
2)Патрулирование НО с напарником 30 минут (доклады каждые 10 минут) ((https://fotora.ru/uploaded/?ID=CIZQD30042026133023))
3)Участие в 3-х тренировках разного типа: ((https://fotora.ru/uploaded/?ID=LECLZ30042026133456))
4)Прослушивание 3-х лекций: ((https://fotora.ru/uploaded/?ID=IGSEY30042026133415))

Дата:30.04.2026
Подпись: Плэйз

0j1Vpuo.png
Уважаемый Лазарев Плэйз Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение новой должности, составленный в электронном виде на официальном портале, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Не по форме(ссылки на документ нужно делать гиперрсылкой)

С уважением,
ВрИО Начальник МЧС,
Адыгёзялов Самир Джамаледдин-Оглы

Samir_Adygezyalov

Новичок
Пользователь

от Спасателя МЧС по Нижегородской области
Легенд Арсения Максимовича
РАПОРТ
Я, Легенд Арсений Максимович, Спасатель МЧС , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.04.2026 по 30.04.2026 К своему рапорту прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): трудовая
1. Участие в ликвидации 10 пожаров: пожары
2. Патрулирование НО с напарником 40 минут (доклады каждые 10 минут): патруль
3. Участие в 4-х тренировках разного типа: тренировки
4. Прослушивание 4-х лекций: лекции
Дата: 29.04.2026

0j1Vpuo.png
Уважаемый Легенд Арсений Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение новой должности, составленный в электронном виде на официальном портале, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Не по форме(поменялись правила подачи рапорта)

С уважением,
ВрИО Начальник МЧС,

Arseniy_Legend

Новичок
Пользователь
Код с оформлением (BB-коды):
Копия №1: Начальству ЕСС по Нижегородской области Копия №2: Начальству МЧС по Нижегородской области от *спасателя* *Легенд Арсений Максимовича*
Р А П О Р Т о проделанной работе
Я, Спасатель, *Легенд Арсений Максимович* рапортую о проделанной работе, произведённой с *24.04.2026 по 30.04.2026*. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к новой должности *Инструктор*. 1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): паспорт 2. Ксерокопии трудовой книжки (ЕСС) ((/mytk)): трудовая 3. Доказательства проделанной мною работы: 1) *Пожары*: пожары 2) Патрулирование: патруль 3) *тренировки*: тренировки 4) *лекции*: лекции
Дата: *01.05.26* Подпись: *Легенд*

Samir_Adygezyalov

Новичок
Пользователь
Начальству МЧС по Нижегородской области
от спасателя
Алексей Бит Битовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, спасатель, Алексей Бит Битович рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.04.2026 по 30.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередной должности инструктор.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ

2. Ксерокопии трудовой книжки (ЕСС) ((/mytk)): Документ

Подпись:
Bit

0j1Vpuo.png
Уважаемый Алексей Бит Битович!

С уважением,
ВрИО Начальник МЧС,

Samir_Adygezyalov

Новичок
Пользователь
от спасателя МЧС по Нижегородской области
Алексей Бит Битовича

РАПОРТ

Я, Алексей Бит Битович, спасатель МЧС , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.04.2026 по 30.04.2026 К своему рапорту прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документ

Подпись:
Bit

0j1Vpuo.png
Уважаемый Алексей Бит Битович!

С уважением,
ВрИО Начальник МЧС,

Arseniy_Legend

Новичок
Пользователь
от спасателя Легенд Арсения Максимовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Спасатель, Легенд Арсений Максимович рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.04.2026 по 30.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к новой должности *Инструктор*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопии трудовой книжки (ЕСС) ((/mytk)): трудовая
1) пожары: пожары
2) патрулирование: патруль
3) тренировки: тренировки
4) лекции: лекции

Дата: 01.05.26

Samir_Adygezyalov

Новичок
Пользователь
от *спасателя* *Легенд Арсений Максимовича*

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Спасатель, *Легенд Арсений Максимович* рапортую о проделанной работе, произведённой с *24.04.2026 по 30.04.2026*.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к новой должности *Инструктор*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопии трудовой книжки (ЕСС) ((/mytk)): трудовая
1) *Пожары*: пожары
2) Патрулирование: патруль
3) *тренировки*: тренировки
4) *лекции*: лекции

Дата: *01.05.26*
Подпись: *Легенд*
0j1Vpuo.png
Уважаемый Легенд Арсений Максимович!

Примечание:

С уважением,
ВрИО Начальник МЧС,

Вверх