Одобрено - Maxsimito_Rozenberg | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Maxsimito_Rozenberg

Hasanator29

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Bishkek_Kaifarik]
2. Название сервера: [Silver]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [:Maxsimito_Rozenberg]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [5.5kk]
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Игрок искал игрока в орла и решку в рации мафии на 5.5кк, я спросил его ты не обманщик? Он ответил нет с чего такие выводы? Я согласился и мы поехали в банк составили договор,затем я выиграл игрок просто стоял не переводил деньги потом вовсе выбежал из банка я позвал администрацию и побежал за ним, после чего он взял и убил меня. После Телепортировался мл.админ Murphy_Anderson, я прошел с ним в дискорд обьяснил ситуацию, а данный кидала начал писать мне в дискорде умоляю не надо не пиши жалобу деньги не мои это все друга, потом он начал говорить что деньги на гелик он хочет себе гелик купить. После зашел Makar_Sofronov мл.админ вышел из Дискорда, мы начали разговаривать с кидком Макар просил вернуть деньги в ответ услышал что он не может после он начал говорить с ним на едине, вернувшись кидала сказал что он готов на все лижбы не отдавать деньги. И я сказал а зачем ты играл на деньги друга? То ты говоришь что гелик хочешь то ты говоришь что деньги друга чему верить? После Макар остановил диалог и сказал: Стоп? Всмысле какой Гелик? - И сказал кидку, вы же мне говорили что хотите себе тайкан, вот тут он сразу начал бесится лижбы выкрутиться что это он копит с другом, и пообещал никогда больше не искать и не играть в подобные игры. После чего я захожу после учебы в игру и вижу сообщение от этого кидалы опять в рации мафии "5.7кк в орла и решку кто?". После я ему пишу в дискорде ты же клялся что не будешь этим заниматься, он начал отмазываться. После Макар сказал писать жалобу жалоба готова. Прошу наказать данного игрока и вернуть мои выигранные деньги. Так как человек чуть ли не плакал в дискорде что бы он не вазврощал деньги мне, он был готов на все. После начал меня оскорблять в дискорде провацировать и посылать на 3 буквы. Оскорблять админов что какие они глупые верят всему.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] Фрапс игры на 5.5кк Клик. - Клик где он опять искал игроков в эту игру.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Дa]

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Аккаунт игрока будет заблокирован за обман на имущество.
Вы получите блокировку чата за MG
вернуть мои выигранные деньги
Не можем, так как Вы их не потеряли из-за обмана

Вверх