В рассмотрении - Maxsim_Fast | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В рассмотрении Maxsim_Fast

Evgeny_Galkin

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Evgeny_Galkin
2. Название сервера: RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Maxsim_Fast
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 150.000
5. Описание ситуации: Работал адвокатом, заключил договор об оказании услуг, по выходе не оплатили деньги по договору, ожидал достаточно продолжительно время, несколько раз звонил ему на телефон, он не отвечал.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Почему вы не выполнили условия договора с игроком?

Maxsim_Fast

Постоянный пользователь
Пользователь
Дак он же мне кидал предложения по 250 тысяч и я вышел с 3 раза, какая речь идет о том что бы еще дополнительно платить человеку 150 тысяч, он оказал услуги же за каторые я заплатил в общей сложности на 750 тысяч

Maxsim_Fast

Постоянный пользователь
Пользователь
Ну если на то уж пошло что человеку еще 150 тысяч не хватает по мимо тех что я заплатил, то я могу ему их заплатить если конечно же мне снимут ограничения

Evgeny_Galkin

Постоянный пользователь
Пользователь
Дак он же мне кидал предложения по 250 тысяч и я вышел с 3 раза, какая речь идет о том что бы еще дополнительно платить человеку 150 тысяч, он оказал услуги же за каторые я заплатил в общей сложности на 750 тысяч
я не выбираю по сколько кидаются предложения, их выставляет система. то, что вы оплатили - называется государственные попытки, о чем я вас уведомил. Для чего соглашаться на условия договора, если не собираетесь их выполнять?

Evgeny_Galkin

Постоянный пользователь
Пользователь
Ну если на то уж пошло что человеку еще 150 тысяч не хватает по мимо тех что я заплатил, то я могу ему их заплатить если конечно же мне снимут ограничения
Да проблема не только в вас, обманывающих людей тут ооочень много, я просто не на всех еще успел залить и там в сумме далеко не 150 тыс. получится

Вверх