1. Ваш полный игровой ник: Kostya_Llukin
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AUREZ, SILVER, ROSE, BLACK): AUREZ
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Andrey_Sharunov(скамер) , Erron_Soprano (соучастник)
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Андрей разработчик модов на Радмир рп, предложил мне исправить баги на моем проекте, на что я согласился, кидает ссылку на оплату(когда он кинул, я не сразу прочитал название ссылки и то что это был донат на аккаунт амайзинг), я не мог оплатить у меня вылазила ошибка, он спрашивает доверяю ли я ему и просит данные карты, я в приложении создаю виртуальную карту оставляю ровно 300 рублей, дальше говорит про амайзинг и про друга, что им надо перевестись с реда на сильвер(в итоге на азур перевелся), просит уже меня зайти на сайт амайзинга и задонатить ему на, что я согласился, оплатил ( в чате есть скрины оплаты), дальше говорит про хасл и говорит, что за 400 руб сделает, я соглашаюсь и доначу уже только ему на аккаунт,говорил 1-2 дня в итоге просто кинул в чс и деньги переводились ему через эту игру
5. Прилагаемые скриншоты/видео: (скриншоты могут быть в разброс) видео с другого аккаунта где написал ему
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) да