Отказано - Махинация | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Махинация

Behruz_hasanbaev

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Behruz_Hasanbaev
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X, FIRE): SKY
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Nika_Odintsova
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Я ей передал денги чтобы ана мне купила машину( у меня не было блек вип) и ана купила и потом я ей сказал чтобы мы поехали в анашан и ана выставила ей за 500к и ана выставляет за 2кк и у меня не хватает денег и ана говоритну сам разберёся и уходот я ей говорю чтобы ана постояла и изменилч цену и тут другой чел подходит и покупает 2 кк а машина стоит 12кк я хочу чтобы ана вернуло мне денги в размери 12кк
5. Прилагаемые скриншоты/видео: нету к сожелению
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Sergei_Odintsov

Пользователь
Пользователь
Мой игровой ник: Sergei_Odintsov
Cервер: SKY [08]

Приветствую Администрацию которая будет это проверять. Хочу заступиться за Nika_Odintsova, Т.К присутствовал на данной сделке и хочу рассказать что там было. Начнем с того что *МАХИНАЦИЯ - это совокупность действий, направленных на получение выгоды нечестным способом!* В данной ситуации у Nika_Odintsova не было желания на получение выгоды не честным способом у Behruz_Hasanbaev, обосную это тем что. Два игрока тоесть - Бехруз и Ника. Были ранее знакомы, и Бехруз сам позвонил Нике и попросил провести данную сделку. Сделка проходила без договора, тоесть на честном слове (по знакомству). После передачи денег через *Тред* игрок с ником - Nika_Odintsov купила машину для Behruz_Hasanbaev. После чего все мы вместе поехали в Ноториальную контору. Где у них не получилось провести сделку свези КД 30 минут. Они поехали на Ашан, где игрок с ником Nika_Odintsov выставила машину за 2.000.000 игровой валюты. Для Behruz_Hasanbaev но тот не успел ее купить. (( Примечание: Они не договаривались за сколько нужно будет выставлять машину (( Покрайне мере я такого не слышал)) )). И если игрок Behruz_Hasanbaev оставил в жалобе такое выражение как (( Цитирую: я хочу чтобы ана вернуло мне денги в размери 12кк )) то игроку нужно писать ИСК в Суд НО. И разбираться по IC моменту, а не писать жалобу за *Махинацию*. На этом у меня все.
Фиксация: У всех она отсутствует.

Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Подпись: ОСA.
Дата: 03.01.2026

Последнее редактирование:

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Внимание! При подаче жалобы на игрока указывайте его никнейм в названии темы

Вверх