Одобрено - махинация с валютой 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено махинация с валютой 2

Akezhan

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Akezhan_Rockstar
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X): X
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Soo_Lee
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Данный игрок неоднократно обходил систему с минимальной ценой продажи тюнинга, один из зафиксированных случаев произошел 25.11.2025 в районе 23:15-23:25. Игрок купил/продал аудиосистему и вернул/получил вирты. За данным игрокам было замечено такое много раз
5. Прилагаемые скриншоты/видео: логи

6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения): Да

Alishka_Millers

Новичок
Новичок
Я игрок Soo_Lee, на которого написали эту жалобу. Я признаюсь, что аудиосистему я правда продавал аудио за 20кк. путем продажи за 25 и возврата 5кк игроку. это было 25-го числа после 19 часов где-то если не ошибаюсь. Но как говорит Акежан, многократно за мной такое замечал такое, тут я не согласен. Это было в первый и в последний раз. Даю полое согласие на проверку аккаунта. мой тг @AliRust09

Alishka_Millers

Новичок
Новичок
Я игрок Soo_Lee, на которого написали эту жалобу. Я признаюсь, что аудиосистему я правда продавал аудио за 20кк. путем продажи за 25 и возврата 5кк игроку. это было 25-го числа после 19 часов где-то если не ошибаюсь. Но как говорит Акежан, многократно за мной такое замечал такое, тут я не согласен. Это было в первый и в последний раз. Даю полое согласие на проверку аккаунта. мой тг @AliRust09
Я сделал это, не зная, что это наказуемо. Я прочитал правила проекта, и понял что я был не прав. Прошу забрать у меня штраф 5.000.000 валюты и дать мне варн. Я согласен принять это наказание, и больше не нарушать правила проекта.

Tatyana_Korzhenkova

// luminous
Администратор проекта
Помимо продажи предметов ниже установленной стоимости, Вы передали виртуальную валюту через систему, совершенно непредназначенную для этого - общак семьи.
Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами проекта для предотвращения подобных ситуаций в будущем: https://amazing-online.com/rules/8-akkaynt-i-imyschestvo

4. Описание ситуации с Вашей стороны: Данный игрок неоднократно обходил систему с минимальной ценой продажи тюнинга, один из зафиксированных случаев произошел 25.11.2025 в районе 23:15-23:25. Игрок купил/продал аудиосистему и вернул/получил вирты. За данным игрокам было замечено такое много раз
На аккаунты игроков была выдана блокировка на 15 дней за махинации с валютой.
Одобрено, закрыто.

Вверх