Проверено - Махинация с моим аккаунтом | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Махинация с моим аккаунтом

Baxa_Sharipov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Baxa_Sharipov
2. Название сервера: GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Мой аккаунт
4. Описание ситуации с Вашей стороны: 28.09.24 на своём основном аккаунте Sage_Katana я задонатил 2500р в x2 донат и приобрёл донатный набор с Хаммером, в тот момент я работал в гос.организации, поэтому продать с своего аккаунта машину было очень трудно, я передал её на свой твинк Baxa_Sharipov, поиграл пару дней и не смог продать машину, решил отдохнуть от игры и вернулся, по итогу не мог войти в аккаунт, предполагаю был взлом, аккаунт я восстановил написав жалобу, мне выдали новый пароль, я зашёл на аккаунт и машины уже не было. Денег на аккаунте за продажу машины даже в гос тоже не было, да и вроде у меня оставалось много мятной пудры, а после захода на аккаунт её нет. Если это возможно, посмотрите по логам что стало с машиной пожалуйста.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: тык
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Tatyana_Korzhenkova

// luminous
Администратор проекта
Ваш аккаунт и правда был взломан. К сожалению, вернуть утраченное имущество не предоставляется возможным.

Во избежание подобных ситуаций настоятельно Вам рекомендую установить дополнительный фактор защиты аккаунта - 2FA (можно сделать в личном кабинете).
Проверено, закрыто.

Вверх