Проверено - Махинации с виртуальной волютой | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Махинации с виртуальной волютой

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта

АртурАртуро

Пользователь
Пользователь
Что за противоречия?
После нового года не заходил весь январь я не играл и в феврале 27 я решил вернутся на проект чтобы развиться заново и я работал на работах такси и механик и просил на чай и говорил свою ситуацию что случилось и мне один игрок сказал что можно подать заявление сюда и мне помогут вот я решил подать

максфаст

Новичок
Новичок
Никита,если на аккаунт заходили только с 2 устройств,как бы друга и Артура,то задай вопрос как он мог украть имущество использую только 1 устройсво,либо тут сидят 10 летнии и думают щас ему вернут и у того останется и буду довольны

максфаст

Новичок
Новичок
Я вообще не понимаю,друг не друг,этоже можно все решить даже через родителей в лучшем случая,а так едь к нему домой и дай ему по дыне тупой

АртурАртуро

Пользователь
Пользователь
Никита,если на аккаунт заходили только с 2 устройств,как бы друга и Артура,то задай вопрос как он мог украть имущество использую только 1 устройсво,либо тут сидят 10 летнии и думают щас ему вернут и у того останется и буду довольны
Брат там 3 типа 12-14 лет они с одного пк зашли и перекинули на 2 акка или 1 акк и поделили имущку

АртурАртуро

Пользователь
Пользователь
Я вообще не понимаю,друг не друг,этоже можно все решить даже через родителей в лучшем случая,а так едь к нему домой и дай ему по дыне тупой
Смысла нет мои родители скажут это игра типо ну ты понял по дыне дать хз их 3 а я 1

АртурАртуро

Пользователь
Пользователь
Во первых мне не 10 а 15 а во вторых он у меня украл с акка имущку и после кражи мы с ним поссорились и он везде меня заблокировал дозвонится до него не могу

АртурАртуро

Пользователь
Пользователь
Из за того то что он забрал всë с акка мы с ним уже не дружим и нахуй мне писать жб если ты думаешь что мне это надо "щас ему вернут и у того останется и буду довольны" То ты глубоко ошибаешься, я хочу чтоб его забанили и после этого что хотят пусть делают возвращают имущество или нет мне главное чтоб его забанили желательно навсегда

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Аккаунт друга заблокирован до выяснений.
Возврат имущества невозможен до тех пор, пока я с ним лично не поговорю, слишком много вопросов по ситуации.

Вверх
Розыгрыш