Проверено - Махинации с виртуальной волютой | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Махинации с виртуальной волютой

АртурАртуро

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Arthur_Sayadyan
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK): RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Ivan_Sayadyan
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Мой знакомый у которого до происшествия были данные от моего аккаунта мы живем в одном городе он пока меня не было в игре зашел на мой аккаунт и украл имущества на 40-50кк с аккаунта пропала нисан гтр фт нитро, скины РМ,Скинхед, и аксесуары не помню какие но помню что там была спортивная сумка фото видео фиксации нет т.к. он заходил на мой аккаунт и всё забрал я в этот момент не играл это было примерно с 15:00-18:30 по мск после махинации он возможно сменил ник прошу прочекать по логам и если возможно вернуть имущество
5. Прилагаемые скриншоты/видео: нету так как меня не было дома в этот момент
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Почему у него был Ваш пароль?

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Так не бывает, из неоткуда пароль появиться не может.

АртурАртуро

Пользователь
Пользователь
Почему у него был Ваш пароль?
он взломал меня наверное потому что он много раз просил меня дать денег а я не давал потому что копил на мечту, потом когда я это всё увидел звонил ему он не выходил на связь и заблокал меня в тг и т.п.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Взломать по щелчку пальца аналогично невозможно, либо качали стороннее ПО, либо передавали пароль самостоятельно.

АртурАртуро

Пользователь
Пользователь
Взломать по щелчку пальца аналогично невозможно, либо качали стороннее ПО, либо передавали пароль самостоятельно.
Я не знаю как это возможно либо друг с которым мы в детстве дружили дал ему либо хз

АртурАртуро

Пользователь
Пользователь
ну я уже не знаю что мне делать я уже в замешательстве я все способы попробовал найти с ним какуето связь он везде заблокал что мне делать не знаю подскажите может вы что мне делать

АртурАртуро

Пользователь
Пользователь
ну я уже не знаю что мне делать я уже в замешательстве я все способы попробовал найти с ним какуето связь он везде заблокал что мне делать не знаю подскажите может вы что мне делать

АртурАртуро

Пользователь
Пользователь
По какой причине?
мы с ним в детстве играли и играем он знал его потому что мне нужно было отсидеть деморган один раз 3 часа а так как мне нельзя играть ночью он сидел я у него спрашивал вчера он сказал что не давал и как я говорил после проишествия я его менял щяс никто не знает от него данные я и ник только что сменил но я уверен мой друг с детства с этим не связан

АртурАртуро

Пользователь
Пользователь
По какой причине?
мы с ним с детства дружим я знаю пароль от его аккаунта но не захожу мы с ним близкие друзья с садика вместе и до сих пор мы с ним как братья и мы друг за друга держимся

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
У Вас имущество пропало еще 1 января, Вы после этого неоднократно заходили на сервер.
Почему обратились с жалобой только сейчас?

АртурАртуро

Пользователь
Пользователь
У Вас имущество пропало еще 1 января, Вы после этого неоднократно заходили на сервер.
Почему обратились с жалобой только сейчас?
Я не заходил после нг на аккаунт этого не может быть

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
У Вас доступ к аккаунту сейчас есть?

Вверх