Отказано - Махинации с ТК | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Махинации с ТК

Kerya138

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Kerya_Morgan
2. Название сервера : YELLOW
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Kolyan_Dragon/Lesha_Dragon/Xan_Morales/Rustem_Morales и еще много таких компаниий
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Стоят Компании пустые это раз... ну максимум 2вольвы которые сразу выдаются, второе держат люди с одной фамы и еще я тут узнал что эти компании купили для того чтоб 2 ТК Мороз Експрес и Драгонс Индустрия что то тип этого, скупили все тк их кенты и держут чтоб те зарабатывали бабки с топов. а сегодня около 7 человек искали и хотят купить ТК но те не продают или говорят тип 200кк за пустую ТК,я как бы понимаю что вы скажите вот типа не запрещено но так не делается все хотят попробовать и развивать и тд, а там сидят черты зажравшиеся виратми и никому ничего не дают... Разберитесь с этим все хотят держать, попробовать тк открыть если нет то продать в госс слить как на других серверах, и они вообще не как не функционируют стоят месяцами занятые с 0 фурами и 1-2 человека разбритесь пожалуйста в ближайшее время так не красиво, и вам срать на это что происходит у вас на серверах...
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/v/MoIZn
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Мы не можем запретить игрокам покупать имущество, а тем более указывать, что с ним делать

Вверх