Отказано - Махинации с аккаунтами и обманы игроков на разную валюту Angel_Moreti,Angel_Moretik,Roma_Fush и другие. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Махинации с аккаунтами и обманы игроков на разную валюту Angel_Moreti,Angel_Moretik,Roma_Fush и другие.

Nikita_Malrboro

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник:Nikita_Malrboro
2. Название сервера ROSE
3. Ник того, на кого пишите жалобу:Angel_Moreti,Angel_Moretik,Roma_Fush
4. Описание ситуации с Вашей стороны:Произошла такая ситуация знаком с человеком который создает акки чтобы обманывать людей на валюту потом просто покупает аксы и переводит на другие твинки ведь у него есть основной аккаунт который у него находится в бане и пока он в бане он просто обманывает людей на все что может также есть его друг Roma_Fush на который тоже переносили аксы и скорее всего для избегания бана он перенесет уже все имущество на другие твинки советую посмотреть все логи игрока и заходы по айпи адресам Roma_Fush был создан другим айпи в доказательство могу принести один из видео который скинул мне этот человек если нужно больше есть переписка на эту тему только в личную спецсвязь,подачи жалобы.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:Тык)
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Nikita_Malrboro

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник:Nikita_Malrboro
2. Название сервера ROSE
3. Ник того, на кого пишите жалобу:Angel_Moreti,Angel_Moretik,Roma_Fush
4. Описание ситуации с Вашей стороны:Произошла такая ситуация знаком с человеком который создает акки чтобы обманывать людей на валюту потом просто покупает аксы и переводит на другие твинки ведь у него есть основной аккаунт который у него находится в бане и пока он в бане он просто обманывает людей на все что может также есть его друг Roma_Fush на который тоже переносили аксы и скорее всего для избегания бана он перенесет уже все имущество на другие твинки советую посмотреть все логи игрока и заходы по айпи адресам Roma_Fush был создан другим айпи в доказательство могу принести один из видео который скинул мне этот человек если нужно больше есть переписка на эту тему только в личную спецсвязь,подачи жалобы.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:Тык)
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Отменяю жалобу все решилось человек все исправил

Последнее редактирование:
Вверх