Отказано - Maxim_Hennessy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Maxim_Hennessy

Yan_Medvedev

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Yan_Medvedev
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): Yellow
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Maxim_Hennessy
4. Описание ситуации с Вашей стороны: ППВ
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Док-ва переданы в ВК в ЛС Кириллу Петренко
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Maxim_Hennessy

Пользователь
Пользователь
Интересно))
Писал человеку с 2-ух акков вк, он подумал что я взломан, ля ты смешной:p

Yan_Medvedev

Постоянный пользователь
Пользователь
Интересно))
Писал человеку с 2-ух акков вк, он подумал что я взломан, ля ты смешной:p
Кирюшка разберётся, в любом случае если вы утверждаете, что второй вк тоже Ваш, то в таком случае Вас не стоит допускать до лидерства, оскорбление игроков в социальных сетях, при этом подано заявление на лидера :)

Maxim_Hennessy

Пользователь
Пользователь
Кирюшка разберётся, в любом случае если вы утверждаете, что второй вк тоже Ваш, то в таком случае Вас не стоит допускать до лидерства, оскорбление игроков в социальных сетях, при этом подано заявление на лидера :)
лол я и не собираюсь на лидерку в этом году, держу в курсе во первых, во вторых для чего оффтоп разводишь? И ещё вопросик небольшой есть, почему ты на "вы" обращаешься? в вк совсем по другому писал чёт. И если ты оскорбляешь людей, скидываешь фотографии трупов и что то пишешь+материшь людей, которые воевали за нашу страну, я тебе соболезную, тебе реально нужно принудительное лечение - https://yapx.ru/u/KNayr

Yan_Medvedev

Постоянный пользователь
Пользователь
лол я и не собираюсь на лидерку в этом году, держу в курсе во первых, во вторых для чего оффтоп разводишь? И ещё вопросик небольшой есть, почему ты на "вы" обращаешься? в вк совсем по другому писал чёт. И если ты оскорбляешь людей, скидываешь фотографии трупов и что то пишешь+материшь людей, которые воевали за нашу страну, я тебе соболезную, тебе реально нужно принудительное лечение - https://yapx.ru/u/KNayr
Вы бы хоть свои оскорбления скинули, а что касается меня, то неадекватство это круто, не зря же я в чс проекта

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
Нарушений не выявлено, у игрока имеется вторая страница VK

Вверх
Розыгрыш