Отказано - Max_Malevich | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Max_Malevich

Kirill Lermontov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Kirill_Lermontov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER):Silver
3. Ник того, на кого пишите жалобу:Max_Malevich
4. Описание ситуации с Вашей стороны:Данный человек имеющий свою семью и особняк с крупными суммами на общаке, перед тем как уйти со своей семьи, он обналичил весь общак до нуля, где были его и других людей деньги. Никому он ничего не сообщил, то что будет забирать деньги с общака и просто ушел в другую семью (махинации) Будьте добры, проверьте логи данного человека и примите меры.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:Доказательство не имеются на это, так как на тот момент меня не было в игре.
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Konstantin_Malevich

Постоянный пользователь
Пользователь
Приветствую, Kirill_Lermontov!

Изучив описание ситуации с вашей стороны, хочу внести некоторые корректировки.

"он обналичил весь общак до нуля, где были его и других людей деньги"

С того момента как я пришёл на должность Главы семьи, состояние денежных средств было около 50.000.000 рублей.
Из которых:
- 10.000.000 рублей = MB G63 W464
- 4.000.000 рублей = BMW S1000RR
- 5.000.000 рублей = MB E63 W212
- 400.000 рублей = Husqvarna 450
- 5.000.000 рублей = Для поднятие активности семьи.
- 13.000.000 рублей = Содержание особняка.
- 7.000.000 рублей = Содержание общака.
- 5.000.000 рублей = Помощь членам семьи в трудную минуту.
"Суммы были округлены, где-то больше где-то меньше было вложений".

"Никому он ничего не сообщил"

Что хочу сказать на счёт вас. Вы никакое участие в развитии семьи не принимали. Вы были "AFK" членом семьи, вы только пользовались преимуществом семьи, над другими семьями. Оплату наказаний от семьи не вносили ( трата ваунчеров ).
Именно по этому вы не о чем не информировались, так как активные игроки к примеру "Anton_Kirillov | Kosya_Bazaev | Igor_Shvec | Owen_Way | Yuri_Norbert | Tom_Masson | Andrey_Shvec " - эти люди действительно несли пользу семьи, и вкладывали большие силы в её развитии. Эти люди действительно заслужили Уважение у семьи. Что полностью противоположит вашему описанию.

"то что будет забирать деньги с общака и просто ушел в другую семью"

Владельца семьи я не как не "кинул" полностью выполнял все обговорённые действия. Где глава семьи сам принимал участие, в любых действиях семьи "большая активность в дискорде семьи". Где не было никаких претензий, на мои корректировки в семье. А только хвалила. Насчёт ухода из семьи - после передачи семьи, отношение владельца семьи начало быть негативным с первых же минут владением её. Сразу же пошли какие то косяки, недочеты и многое другое. Хотя до её передачи все устраивало.

При любых вопрос со стороны администрации, я полностью готов рассказать вам всю ситуации в дискорде, только с участием Меня, администрации, Владельцем семьи.

Вверх