Matveyka_Ponebesniy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Matveyka_Ponebesniy

Pavel Flores

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Pavel_Flores
2. Название сервера:BLACK
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Matveyka_Ponebesniy (233484)
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Audio RS7 C8 (со стейджем 2, нитро, однотонным неоном, доп.баком, сигналкой, антирадаром) Покупал за 47кк
5. Описание ситуации: Договорились сделать обмен мою машину на его тюнинг: дополнительный бак и нитро. В итоге я отдал ему машину свою, он сказал подождать, и в итоге не приехал, в игру не заходил, и не отдал мне доп.бак и нитро. Я подождал , в итоге он не заходил в игру и не появлялся. Ждал около часа у нотариуса, в игру он обратно не заходил
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
| https://yapx.ru/album/eIoRy (0:04 договор; 0:30 передача моей машины; 0:38 человек сказал ждать, и поедем на павильон; 2:30 с этого момента он пропал, в игру не заходил)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Pavel Flores

Новичок
Новичок
https://forum.amazing-online.com/threads/amanda_morozova.1151907/#post-9651340
В этом жалобе я увидел никнейм, который обманул меня, возможно Matveyka_Ponebesniy и Amanda_Morozova один и тот же человек, либо же знакомы друг с другом. Я думаю, что они или он организуют обманы, так как схема похожая, прошу проверить и, если это так, то дать бан по железу, или что то в этом роде.

Maksym_Popovich

Новичок
Новичок
Здравствуйте, как я знаю на данный момент этот человек живёт в Украине и часто гасят свет так что удалить. Жалобу я ему напишу и он все вернётся день два точно, войдите пожалуйста в положение.

Maksym_Popovich

Новичок
Новичок
Потому что он человек хороший и все осознал ещё давно, так что я думал либо сегодня либо завтра он все вернет вам.

Maksym_Popovich

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Pavel_Flores
2. Название сервера:BLACK
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Matveyka_Ponebesniy (233484)
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Audio RS7 C8 (со стейджем 2, нитро, однотонным неоном, доп.баком, сигналкой, антирадаром) Покупал за 47кк
5. Описание ситуации: Договорились сделать обмен мою машину на его тюнинг: дополнительный бак и нитро. В итоге я отдал ему машину свою, он сказал подождать, и в итоге не приехал, в игру не заходил, и не отдал мне доп.бак и нитро. Я подождал , в итоге он не заходил в игру и не появлялся. Ждал около часа у нотариуса, в игру он обратно не заходил
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
| https://yapx.ru/album/eIoRy (0:04 договор; 0:30 передача моей машины; 0:38 человек сказал ждать, и поедем на павильон; 2:30 с этого момента он пропал, в игру не заходил)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Если у вас есть дс или вк напишите его сюда а я передам этому челоаек он с вами свяжется и вы все обговорите

Pavel Flores

Новичок
Новичок
Вы можете где сделали форму написать dell это типо удалить и все
Я не буду удалять, если отдадут мне, я напишу, что не имею претензий и может быть удалю(если получится), если же нет, то напишу, чтобы проверили

Вверх
Светлая Ночь Дракула