Отказано - Matvey_Vinchi | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Matvey_Vinchi

Pavlik_Drozov

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Pavlik_Drozov
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Matvey_Vinchi
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 500к
5. Описание ситуации: Начну с того что этот человек словил контракт на месть, я попросил его добавить меня в его группу, после чего он сказал -"За С4 деньги с тебя", я согласился и перекинул ему эти деньги в банке на его счет, после все шло хорошо, пока мы не приехали чтобы забрать и заминировать машину, он мне дал свою машину и сказал -"Я пойду пока кое куда съезжу, а ты езжай на завод к работнику матвею и жди меня там" после того как я приехал на завод, он просто исключил меня из группы, и релогнулся, дабы забрать у меня свою тачку. Я тогда на фрапс не снимал (слабый ноут). Я не успел среагировать и не сделать скриншот, потому-что я был в шоке от этого, спустя 5-7 минут он (на угнанной тачке) приехал купить какие-то штуки для угонки на завод, где стоял я и надеялся на то что он вернется, он вернулся обрадовался я, но не тут то было, он прошел возле меня игнорируя меня полностью и поехал дальше заканчивать с контрактом, в итоге спустся несколько дней я нашел его номер (он был в скинхэдах) после чего написал ему, с требованиями о возврате но на все мои сообщения отвечал только -"не, без ло*а и жизнь плоха" тем самым не то что оскорбляя меня но и отказываясь даже поговорить об этом, я просил сделать все возможное, вернуть хоть часть суммы, но он продолжал так писать(тут я уже зафиксировал), после этого видимо он прописал команду /togphone. Да, я понимаю что без фиксации вы скорее всего откажетесь даже рассматривать жалобу но прошу предпринять хоть какие-то меры, если ничего не выйдет то я пойму.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *тут*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
В жалобе отсутствуют доказательства условий договора.

Вверх
Розыгрыш