1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Antoha_Nechaev
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Matvei_Kizarov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 750к виртов
5. Описание ситуации: адвокат должен был меня вытащить с тюрьмы. я ему дал 750к. после я попал в ик. прихожу в место для встречи с адвокатами и жду его там 15 минут, а его там не было. потом он вообще ливнул с игры. потом под конец своего срока я ему позвонил и попросил вернуть мне деньги, на что он начал притворяться будто он меня не знает и никакие деньги тип я ему не отдавал. прошу вернуть мои деньги обратно мне.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 1 2 3
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Matvei_Kizarov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 750к виртов
5. Описание ситуации: адвокат должен был меня вытащить с тюрьмы. я ему дал 750к. после я попал в ик. прихожу в место для встречи с адвокатами и жду его там 15 минут, а его там не было. потом он вообще ливнул с игры. потом под конец своего срока я ему позвонил и попросил вернуть мне деньги, на что он начал притворяться будто он меня не знает и никакие деньги тип я ему не отдавал. прошу вернуть мои деньги обратно мне.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 1 2 3
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да