Проверено - Masya_Hennessy, Sweazy_Hennessy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Masya_Hennessy, Sweazy_Hennessy

Koval_Kray

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Koval_Kray
2. Название сервера: SKY
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Masya_Hennessy, Sweazy_Hennessy
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Передача аккаунта 1) *№1 ВИДЕО* Тайминги: 00:03-00:20 голос мужчины, а потом девушки. *№2 ВИДЕО* Тайминги: 00:00 - 00:10 голос девушки. *№3 ВИДЕО* Тайминги: 00:00 - 00:06 голос того самого мужчины, которому была произведена передача аккаунта + ОСК. родных.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: *№1 ВИДЕО* *№2 ВИДЕО* *№3 ВИ0ДЕО*
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

sweazy72

Новичок
Пользователь
отвечаю, мы сидим в одной комнате, в одной квартире, и то что ты меня слышишь с ее микро, это не считается передачей

Minnie_Chance

Новичок
Пользователь
отвечаю, мы сидим в одной комнате, в одной квартире, и то что ты меня слышишь с ее микро, это не считается передачей
Особенно когда ты подходишь и специально говоришь в её микро? Это умно, давай не придумывайте детские отмазки, не в детском садике. На видео все прекрасно видно и слышно.

sweazy72

Новичок
Пользователь
Особенно когда ты подходишь и специально говоришь в её микро? Это умно, давай не придумывайте детские отмазки, не в детском садике. На видео все прекрасно видно и слышно.
она сидит за соседнем столом, не встаю и не иду никуда

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Нецелесообразно наказывать игроков за передачу аккаунта в данной ситуации.
Сделал устное предупреждение о том, чтобы подобных инцидентов более не допускали и каждый говорил исключительно в свой войс-чат, вне зависимости от того, рядом они находятся или нет.

Проверено.

Вверх
Розыгрыш