ОТКАЗАНО - Martin_Zotov | УМВД | №-369/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Martin_Zotov | УМВД | №-369/2025

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Кабоскин К.В.
контактный номер телефона: 912-439
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОБ ППСП Прапорщика полиции, Мартина Зотова номер личного жетона: 2-0-7, который 25.06.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 60, 56 и 51 УК

25.06.25 примерно в 09:37 по местному времени, я Кабоскин Кирилл Витальевич являясь инструктором ЦППС при ГУ МВД по НО, в гражданской форме одежды вошёл на территорию служебной парковки УМВД, с целью поприветствовать своих коллег и своего непосредственного начальника перед началом рабочего дня. Мартин Зотов подошёл ко мне, представился, предложил своё удостоверение и потребовал покинуть служебную парковку. Я отказался и показал своё служебное удостоверение сотрудника полиции, после чего Зотов применил ко мне специальные средства, а именно наручники, и физическую силу. Несмотря на то что я объяснил сотруднику что на основании Главы 3 Статьи 11 Части 1 Пункта 1 ЗоОТ я имею право находится на данной парковке без формы, Зотов продолжил со мной спорить, после чего отпустил и пригрозил мне административной ответственностью. Также после задержания и вывода с парковки, мне не были зачитаны мои права задержанного, сотрудник явно проявил халатность к своей деятельности.
Доказательства: доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

25.06.25
Подпись заявителя: КК

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-369/2025, составленное гражданином Кабоскиным К.В., зарегистрированное 25.06.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК. (отказать заявление в связи с недостаточностью доказательств или их полным отсутствием.)
Ваша фиксация начинается с момента задержания. Для подтверждения выявленных нарушений у нас недостаточно доказательств.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Кабоскину К. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула