ОТКАЗАНО - Martin_Zotov | УМВД | №-369/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Martin_Zotov | УМВД | №-369/2025

Kirill_Kaboskin

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Кабоскин К.В.
контактный номер телефона: 912-439
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОБ ППСП Прапорщика полиции, Мартина Зотова номер личного жетона: 2-0-7, который 25.06.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 60, 56 и 51 УК

25.06.25 примерно в 09:37 по местному времени, я Кабоскин Кирилл Витальевич являясь инструктором ЦППС при ГУ МВД по НО, в гражданской форме одежды вошёл на территорию служебной парковки УМВД, с целью поприветствовать своих коллег и своего непосредственного начальника перед началом рабочего дня. Мартин Зотов подошёл ко мне, представился, предложил своё удостоверение и потребовал покинуть служебную парковку. Я отказался и показал своё служебное удостоверение сотрудника полиции, после чего Зотов применил ко мне специальные средства, а именно наручники, и физическую силу. Несмотря на то что я объяснил сотруднику что на основании Главы 3 Статьи 11 Части 1 Пункта 1 ЗоОТ я имею право находится на данной парковке без формы, Зотов продолжил со мной спорить, после чего отпустил и пригрозил мне административной ответственностью. Также после задержания и вывода с парковки, мне не были зачитаны мои права задержанного, сотрудник явно проявил халатность к своей деятельности.
Доказательства: доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

25.06.25
Подпись заявителя: КК

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-369/2025, составленное гражданином Кабоскиным К.В., зарегистрированное 25.06.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК. (отказать заявление в связи с недостаточностью доказательств или их полным отсутствием.)
Ваша фиксация начинается с момента задержания. Для подтверждения выявленных нарушений у нас недостаточно доказательств.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Кабоскину К. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш