ОДОБРЕНО - Маршелло Вантада | ВЧ | N-82/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Маршелло Вантада | ВЧ | N-82/2024

Vladlslav_Jefferson

Пользователь
Пользователь
ФСБ России по Нижегородской области
майору Реквиему А.Д.
от гражданина Басаева Владислава Басаевича
Контактный номер телефона: 9791100​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, военной части сержанта ,Маршелло Вантада, который 05.02.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное 4 статьёй УК РФ, 51 статьёй УК РФ. 3 ФП.

Я гражданское лицо зашел на желтую зону военной части не понимая, что там не льзя было находиться. Ко мне подходит сержант и представляется не по форме, далее он мне говорит покинуть желтую зону, я у него спрашиваю на основании чего? В ответ слышу "4 главы 2 статьи ВУ", я служил на ВЧ и знаю за что отвечает данная статья, я ему сказал что за бред, так на основании чего? Он мне говорит " 4 главы 2 статьи УК", тут я со смеху чуть не умер. Далее он начинает какие е то предупреждения и в конечном итоге меня тяжело ранит. И так же он сказал что тут по блату. Халатность проявилось тогда когда подъехала красная машина с пасажиркой у который был пистолет ТТ, сотруднику было плевать хотя она нацелилась.

1. Некомпетентность: DARKFLY
2. 4 УК РФ: DARKFLY

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 60 УК РФ уведомлен.

05.04.2024
DARKFLY​

Anton_Romanovv

Постоянный пользователь
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "05" февраля 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Басаев Владислав Басаевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-82/2024, зарегистрированное 05.02.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему обращению работает начальник управления "М" УФСБ России по Нижегородской области, Реквием Антон Дмитриевич и ожидается решение.

Начальник управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Подполковник Реквием А.Д.

05.02.2024

image.png

Anton_Romanovv

Постоянный пользователь
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о возбуждении уголовного дела

г. Арзамас _____________________________________________________-------___ "05" февраля 2024 года
___________________________-------------------------------------------_________________-------20 ч. 57 мин._______-------___
Начальник управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, подполковник, Реквием Антон Дмитриевич, рассмотрев заявление N-82/2024 от гражданина Басаева Владислава Басаевича, зарегистрированное 05.02.2024 в электронной приемной управления и необходимые доказательства
УСТАНОВИЛ
В 2 часа 59 минут ночи (2:59) по местному времени 5 февраля 2024 года (05.02.2024), на КПП №-1 воинской части №20115 сержант вооружённых сил Российской Федерации (далее ВС РФ) просит покинуть желтую зону, на что получает отказ, сержант в свою очередь говорит "Тогда придется открыть огонь" согласно главе 2 статье 4.1 пункту 2 Федерального закона "О государственных территориях с ограниченным доступом" не имел право совершать. Далее сержант ВС РФ открыл огонь тяжело ранив гражданского нарушив 4 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Принимая во внимание достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 4 УК РФ, руководствуясь ст. 26, ст. 28 УПК РФ,
ПОСТАНОВИЛ

1. Признать Маршелло Вантада виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 4 УК РФ и назначить ему наказание в виде 6 (шести) лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
2. Срок наказания Басаева С.В. исчислять с 07.11.2023.
3. Отстранить Маршелло Вантада от занимаемого звания сержанта вооруженных сил Российской Федерации.
4. Уведомить Маршелло Вантада о возможности обжаловать данное решение в установленном законодательством порядке на имя начальника управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, подполковника, Реквиема А.Д.

Начальник управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Подполковник Реквием А.Д.

05.02.2024
image.png

Вверх