ФСБ России по Нижегородской области
майору Реквиему А.Д.
от гражданина Басаева Владислава Басаевича
Контактный номер телефона: 9791100
майору Реквиему А.Д.
от гражданина Басаева Владислава Басаевича
Контактный номер телефона: 9791100
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, военной части сержанта ,Маршелло Вантада, который 05.02.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное 4 статьёй УК РФ, 51 статьёй УК РФ. 3 ФП.о преступлении
Я гражданское лицо зашел на желтую зону военной части не понимая, что там не льзя было находиться. Ко мне подходит сержант и представляется не по форме, далее он мне говорит покинуть желтую зону, я у него спрашиваю на основании чего? В ответ слышу "4 главы 2 статьи ВУ", я служил на ВЧ и знаю за что отвечает данная статья, я ему сказал что за бред, так на основании чего? Он мне говорит " 4 главы 2 статьи УК", тут я со смеху чуть не умер. Далее он начинает какие е то предупреждения и в конечном итоге меня тяжело ранит. И так же он сказал что тут по блату. Халатность проявилось тогда когда подъехала красная машина с пасажиркой у который был пистолет ТТ, сотруднику было плевать хотя она нацелилась.
1. Некомпетентность: DARKFLY
2. 4 УК РФ: DARKFLY
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 60 УК РФ уведомлен.
05.04.2024
DARKFLY
DARKFLY