ОДОБРЕНО - Маршелло Вантада | ВЧ | N-82/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Маршелло Вантада | ВЧ | N-82/2024

Vladlslav_Jefferson

Пользователь
Пользователь
ФСБ России по Нижегородской области
майору Реквиему А.Д.
от гражданина Басаева Владислава Басаевича
Контактный номер телефона: 9791100​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, военной части сержанта ,Маршелло Вантада, который 05.02.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное 4 статьёй УК РФ, 51 статьёй УК РФ. 3 ФП.

Я гражданское лицо зашел на желтую зону военной части не понимая, что там не льзя было находиться. Ко мне подходит сержант и представляется не по форме, далее он мне говорит покинуть желтую зону, я у него спрашиваю на основании чего? В ответ слышу "4 главы 2 статьи ВУ", я служил на ВЧ и знаю за что отвечает данная статья, я ему сказал что за бред, так на основании чего? Он мне говорит " 4 главы 2 статьи УК", тут я со смеху чуть не умер. Далее он начинает какие е то предупреждения и в конечном итоге меня тяжело ранит. И так же он сказал что тут по блату. Халатность проявилось тогда когда подъехала красная машина с пасажиркой у который был пистолет ТТ, сотруднику было плевать хотя она нацелилась.

1. Некомпетентность: DARKFLY
2. 4 УК РФ: DARKFLY

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 60 УК РФ уведомлен.

05.04.2024
DARKFLY​

Anton_Romanovv

Постоянный пользователь
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "05" февраля 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Басаев Владислав Басаевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-82/2024, зарегистрированное 05.02.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему обращению работает начальник управления "М" УФСБ России по Нижегородской области, Реквием Антон Дмитриевич и ожидается решение.

Начальник управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Подполковник Реквием А.Д.

05.02.2024

image.png

Anton_Romanovv

Постоянный пользователь
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о возбуждении уголовного дела

г. Арзамас _____________________________________________________-------___ "05" февраля 2024 года
___________________________-------------------------------------------_________________-------20 ч. 57 мин._______-------___
Начальник управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, подполковник, Реквием Антон Дмитриевич, рассмотрев заявление N-82/2024 от гражданина Басаева Владислава Басаевича, зарегистрированное 05.02.2024 в электронной приемной управления и необходимые доказательства
УСТАНОВИЛ
В 2 часа 59 минут ночи (2:59) по местному времени 5 февраля 2024 года (05.02.2024), на КПП №-1 воинской части №20115 сержант вооружённых сил Российской Федерации (далее ВС РФ) просит покинуть желтую зону, на что получает отказ, сержант в свою очередь говорит "Тогда придется открыть огонь" согласно главе 2 статье 4.1 пункту 2 Федерального закона "О государственных территориях с ограниченным доступом" не имел право совершать. Далее сержант ВС РФ открыл огонь тяжело ранив гражданского нарушив 4 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Принимая во внимание достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 4 УК РФ, руководствуясь ст. 26, ст. 28 УПК РФ,
ПОСТАНОВИЛ

1. Признать Маршелло Вантада виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 4 УК РФ и назначить ему наказание в виде 6 (шести) лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
2. Срок наказания Басаева С.В. исчислять с 07.11.2023.
3. Отстранить Маршелло Вантада от занимаемого звания сержанта вооруженных сил Российской Федерации.
4. Уведомить Маршелло Вантада о возможности обжаловать данное решение в установленном законодательством порядке на имя начальника управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, подполковника, Реквиема А.Д.

Начальник управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Подполковник Реквием А.Д.

05.02.2024
image.png

Вверх
Розыгрыш