ОДОБРЕНО - Марин Маргелов / ГАИ / № - 242/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Марин Маргелов / ГАИ / № - 242/2024

Bakanov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Пиксель А.Р.
контактный номер телефона: 244000
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Инспектора ОБ ГАИ при УГИБДД по НО, Младшего Лейтенанта Марина Маргелова , который 23.10.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 21, 51, 58, 60 УК

23.10.2024 в 20:01 я зашел на территорию парковки ГАИ в ознакомительных целях, за мной начал бегать якобы сотрудник, и давать мне незаконные требование что бы я покинул территорию, не представившись, после чего подошел Младший Лейтенант Маргелов, преставился, и сказал что у меня 15 секунд покинуть территорию, но, так как до того как сотрудник не представится он не имеет право давать законные требования, я считаю что эти требования незаконные. По истечению 15 секунд разговора, якобы сотрудник который изначально за мной бегал, применил без предупреждений специальные средства и физическую силу, а Маргелов, взял меня под руку, на что я спросил основания, он сказал что я был задержан за проникновение, я нарушил статью 39 УК, я считаю что это незаконное задержание т.к. в силу Закона Об Ограниченных Территориях Главы 3 Статья 11 Часть 4 Пункта 2, он должен вывести и сделать устное замечание, потом отвел меня в здание ГАИ. Далее, провел незаконный личный досмотр, на что я также спросил основание, на что ответа не получил. После чего он повторил неправильные основания на задержание, а именно "Вы были задержаны на основании что вы нарушили уголовный кодекс", после этих слов он сказал также неправильные основания, а именно : ФЗоП Глава 3 Статья 11 Пункт 3". Далее сорвал с меня маску и изьял, уточняю "Изъял" мой паспорт. После чего дальше провел незаконное задержание, и отдал меня дужерному.
К доказательствам своего заявления прилагаю видеофиксацию и прошу приобщить ее к материалам уголовного дела: "Видеофиксация"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

23 октября 2024 года
Подпись заявителя APixell

Seon_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Заместитель начальника отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Нахимов С.А., рассмотрел заявление о преступлении N-242/2024, составленное гражданином Пиксель А.Р., зарегистрированное 23.10. 2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
23.10.2024 в 20:01 по московскому времени произошло следующее: гражданин Пиксель А.Р., зашел на парковку ГАИ, после чего, к данному гражданину подошел сотрудник ГАИ инспектор ОБ младший лейтенант полиции Марин Маргелов, после чего последовало задержание гражданина, и было вынесено обвинение предусмотренное статьей 39 УК, а далее гражданин был направлен в изолятор временного содержания.
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 60 УК, руководствуясь ст. 10, 30, 31 УПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 60 УК;
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении сотрудника ГАИ инспектора ОБ младшего лейтенанта полиции Марин Маргелов по признакам преступления, предусмотренного ст. 60 УК;
3. Начать служебную проверку в отношении сотрудника ГАИ инспектора ОБ младшего лейтенанта полиции Марин Маргелова;
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Пиксель А.Р., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Нахимова.С.А.

Заместитель начальника управления "М" УФСБ
по Нижегородской области

Майор Нахимов С.А.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш