В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Пиксель А.Р.
контактный номер телефона: 244000
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Пиксель А.Р.
контактный номер телефона: 244000
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Инспектора ОБ ГАИ при УГИБДД по НО, Младшего Лейтенанта Марина Маргелова , который 23.10.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 21, 51, 58, 60 УКо преступлении
23.10.2024 в 20:01 я зашел на территорию парковки ГАИ в ознакомительных целях, за мной начал бегать якобы сотрудник, и давать мне незаконные требование что бы я покинул территорию, не представившись, после чего подошел Младший Лейтенант Маргелов, преставился, и сказал что у меня 15 секунд покинуть территорию, но, так как до того как сотрудник не представится он не имеет право давать законные требования, я считаю что эти требования незаконные. По истечению 15 секунд разговора, якобы сотрудник который изначально за мной бегал, применил без предупреждений специальные средства и физическую силу, а Маргелов, взял меня под руку, на что я спросил основания, он сказал что я был задержан за проникновение, я нарушил статью 39 УК, я считаю что это незаконное задержание т.к. в силу Закона Об Ограниченных Территориях Главы 3 Статья 11 Часть 4 Пункта 2, он должен вывести и сделать устное замечание, потом отвел меня в здание ГАИ. Далее, провел незаконный личный досмотр, на что я также спросил основание, на что ответа не получил. После чего он повторил неправильные основания на задержание, а именно "Вы были задержаны на основании что вы нарушили уголовный кодекс", после этих слов он сказал также неправильные основания, а именно : ФЗоП Глава 3 Статья 11 Пункт 3". Далее сорвал с меня маску и изьял, уточняю "Изъял" мой паспорт. После чего дальше провел незаконное задержание, и отдал меня дужерному.
К доказательствам своего заявления прилагаю видеофиксацию и прошу приобщить ее к материалам уголовного дела: "Видеофиксация"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
23 октября 2024 года
Подпись заявителяAPixell
Подпись заявителя