Одобрено - Marik_Major | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Marik_Major

Vanya_Tikach

Новичок
Новичок
    1. Ваш никнейм: Vanya_Tikach
    2. Название сервера: RED
    3. Никнейм обманувшего Вас игрока:Marik_Major
    4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 800000
    5. Описание ситуации: Я в рации семьи попросил повышение до 4-го ранга, чтобы управлять вертолетом, мне ответил Марик Мажор и сказал что за 300к повысит, я сказал что у меня нет столько денег, после этого он снизил цену до 250к, я согласился и передал ему деньги, после этого он написал в чате, что повысил меня до 4 ранга, хотя фактически повышения не было, после этого я попробовал сесть в вертолет и у меня ничего не получилось, я опять связался с Мариком и он сказал что если я доплачу, он повысит до замки(6 ранг) меня, у меня было всего 291к, я все ему отдал, он сказал надо донести ещё, в итоге дальше он просто повышал цену, я понял что он меня обманывает и попросил вернуть деньги, в итоге услышал отказ, все есть на видео.1:40 - 1:60 передача денежных средств. 3:00 - 3:10 написал в чат что выдал ранг. 4:50 - 7:00 дальнейшее повышение ранга и вымагательство денег. 8:00 - 10:10 передача денег. 10:12 - 11:00 повторное вымагательство денежных средств.
    6. Прилагаемые скриншоты/видео:
    7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок наказан двумя предупреждениями за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 840.000 виртуальных рублей

Вверх
Светлая Ночь Дракула