1. Ваш никнейм: Motechqa_Skalette
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Maquin_Shoyo
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 1.200.000
5. Описание ситуации: Я выставил объявление о том, что продаю аксессуар "Штурмовик" написал игрок "Неизвестный 844496" написав "Куплю", договорились мы встретиться на рынке южного. Начинаем сделку, я закидываю аксессуар и по случайности нажимаю готово, а он в свою очередь не закинул туда деньги "1.200.000" и принял сделку, после чего я написал в чат верни деньги, на что он мне ответил "Нет" и уехал. Прошу вернуть мой утраченный аксессуар или валюту в размере 1.200.000. Я признаю свою вину, надеюсь на ваше понимаю)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Скриншот-доказательства
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Maquin_Shoyo
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 1.200.000
5. Описание ситуации: Я выставил объявление о том, что продаю аксессуар "Штурмовик" написал игрок "Неизвестный 844496" написав "Куплю", договорились мы встретиться на рынке южного. Начинаем сделку, я закидываю аксессуар и по случайности нажимаю готово, а он в свою очередь не закинул туда деньги "1.200.000" и принял сделку, после чего я написал в чат верни деньги, на что он мне ответил "Нет" и уехал. Прошу вернуть мой утраченный аксессуар или валюту в размере 1.200.000. Я признаю свою вину, надеюсь на ваше понимаю)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Скриншот-доказательства
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да