Mao_Brazzers | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Mao_Brazzers

Black_Brazzers

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Black_Brazzers
2. Название сервера: [Например: RED] Silver
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Mao_Brazzers
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Добрый день, столкнулся с доксингом либо же оскорбления по здоровью , не знаю как это инкриминировать поэтому прошу помочь, в жизни у меня было множественное количество операций на правое ухо и к сожалению так вышло что я не имею возможности слышать как все люди, по итогу всех операций полная глухота на правое ухо, я общался с человеком очень долгое время , так вышло что мы перестали общаться не на очень хорошей ноте, он знал про то что у меня со здоровьем , и теперь выносит это в игру на публику , меня это задевает так как это можно сказать инвалидность, у меня есть все документы об операциях , и выписки я прошу вас помочь мне, ранее писал жалобу на Главного администратора потому что хотелось чтобы это всё было анонимно , итак моя ситуация получила из-за этого человека много огласки, стёба , и издевательств. (если потребуются доказательства о диагнозе, операциях, выписки с больниц предоставлю всё старшей администрации)
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Тык
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да.

Anthonio_Zeppeli

Постоянный пользователь
Пользователь
Здравствуйте товарищи администраторы. Здесь наблюдается попытка обмана администрации, так как цитирую - "Глухим" его я называл именно из-за его наушников, я не знаю, что у него там из-за чего двоится, троится голос любого, кто с ним общается, невозможно терпеть. В случае доксинга - Нет, ибо эту информацию он сам предоставляет, никто его не пробивал никак. В случае оскорбления здоровья человека, тоже нет, ибо причиной являются его наушники которые голос собеседника эхом передают в микрофон на его же собственном откате видно насколько это невозможно слушать.

Теперь перейдем к автору жалобы, раньше тоже были претензии к его наушникам, хотя он ни на кого жалобу не писал, ибо понимал, что претензии к гарнитуре, не к нему. Причиной является его обида из-за исключения с семьи - Престиж, моей инициативой, так как именно - Он задоксил члена семьи, девушку, иронию, причинно следственную связь улавливаете ?

Передаю вам свой ВК, товарищи администраторы, доказательства того, как он по настоящему доксил членов своей семьи из-за чего и был кикнут, предоставлю вам там в целях конфиденциальности. (Так же в следствии дела прошу учесть историю аккаунта этого человека, бан за баном, продажа виртов, слив, обман на имущество, все это я знаю, потому что знаком был с ним более 5 лет, возвращал его в игру, советы на исправление давал, которые он игнорировал естественно, но доксинг члена семьи было уже последней каплей.)
ВК - Страница.

Вверх