Одобрено - Manhart_Love (Kevin_Blackberry) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Manhart_Love (Kevin_Blackberry)

Habib_Lacoste

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: David_Bekauri
2. Название сервера: [Green]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Manhart_Love
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 250.000.000
5. Описание ситуации: Доброе утро. Вчера 22.12.2025 приблизительно в 20;30 по Мск мы договорились сделать обмен с данным игроком на следующих условиях: Я даю ему скин "Девушка ученица-маг х15 улучшения" взамен он мне дает "Авто Hummer H1 Ффз идентификатор 802236 + аксесуар коричневый клюв+два скина косплей монашки + 5,000,000 + симкарта 4066" я его предупредил, что у меня проблемы с фрапсом, по итогу у меня получилось включить фрапс (как я думал). Когда я передал ему свой скин девушки ученицы маг х15 а он мне все что должен кроме хамера и симки мы поехали в нотариус Южный дабы передать остальное(Хамер и симкарту). По итогу человек вышел с сервера его друзья сказали, что ему выключили интернет и на фрапсе будет слышно как один из его друзей говорит" оц у меня друг админ, я не люблю обманщиков"(Про админа он сказал, чтоб я ему скинул фрапс"вернее чтоб они убедились, что его нету и не переживали" так же слышно "скинь фиксу, скинь фиксу ко мне в соц сеть"). По заходу на сервер, как я понял обманщик выключил телефон. В течении 10-15 минут мне звонили его друзья и спрашивали есть ли у меня фрапс и просили скинуть им его в их соц сети, прикрываясь, что у них друг главный админ и он решит эту ситуацию (все это было, чтоб убедиться есть у меня фрапс или нет) когда я отказал в скидывании им фрапса мне позвонил сам обманщик и сказал если я скину ему фрапс он вернет мне мой скин и закинет сверху 10.000.000 (скриншот вставлю, как раз на нем видно сообщение от его друга "Все, админ ушел") так вот, когда он вышел с сети(в момент когда мы были еще в нотарке и он должен был передать мне хамер с симкой) я пошел проверять фрапс (которого след простыл) я сразу решил запустить второй, чтоб проверить работает ли вообще у меня сьемка и второй фрапс уже заработал. У данного игрока 56 уровень в игре, так же я приложу фрапс своих последних сообщений где мы с ним договаривались (он был записан уже после произошедшего, но там все же понятны условия обмена) Прошу проверить наши логи, чтобы убедиться, что данный игрок получил данный скин обманным путем. Я понимаю, что виноват в том, что нет фрапса. Впредь буду бдительнее, но потерять 250кк (так я оценил данный скин и по этой цене его продовал) из-за того, что человек такой негодяй очень не приятно. Прошу проверить логи и принять какие либо меры. Либо чтоб данный человек додал обещанный хамер с идентификатором сказанным выше и сим-карту 4066, либо чтоб вернул мой скин. С уважением Давид Бекаури.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
https://yapx.ru/album/cZHwQ
https://rutube.ru/video/7898cb5211afe2fabb66410041ef6b27/
https://rutube.ru/video/cd25f6a3734c64b1de9250ed7f437ef8/

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Тема в процессе обработки, ожидайте дальнейший ответ.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт одежду (ID 895) - склад предметов.

Имущество, полученное от игрока, списано с вашего аккаунта

Вверх