Одобрено - Malik_Gucci | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Malik_Gucci

D. Vandamme

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм:Ceyd_Pod
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:Malik_Gucci
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Машину Mercedes-Behz E500 W124 1милион
5. Описание ситуации: Я после работы на заводе ришил продать свою машину и купить другую стоял минут 20 потом камне подашол малик и сказал отехать я отехал после он начал рассказывать что давно играет на сервере также спрашивал сколько у меня денег навичок ли я и что он уже не играет и хочет передать мне ламбу сказал ехать на штраф стаянку я поехал он сказал чтоб забрать ее вродебы нужно 54к после сказал что ошибся и надо 850к я сомневался но передал после чего он запросил еще 100к сказал чтоб ему продать за 100к после он сказать дать ему руль и мы поехали к релтару чтоб он передал мне ламбу после чего мы приехали он сказал что ламба занимат 2 слота и чтоб я ему передал машину за 1 я ему предал после чего он исчез оставиви меня без нечего прошу вернуть машину и денги разобратся в ситуаци
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Увы нету
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок является мошенником, данный аккаунт уже заблокирован за обман на имущество. Вам восстановят оставшиеся 1.420.000 виртуальных рублей, поскольку транспортное средство было продано.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства восстановлены

Вверх