ОДОБРЕНО - «Малборо Г. | УГИБДД» | N-067/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО «Малборо Г. | УГИБДД» | N-067/2025

Mike_Scooper

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Скупер М. М.
контактный номер телефона:+7-153-243

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Майора Специализированной роты ГАИ Малборо Георгия, который 11.02.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 13 УК

Я сотрудник МВД не при исполнении своих должностных обязанностей, в гражданской одежде но при служебном удостоверении и камере, попросил сотрудников ГАИ на парковке отвезти меня на место службы т.к машины на тот момент у меня не было. После чего получив отказ, я ушел с территории парковки по первому требованию Майора Спец. Роты и произнес по мнению майора оскорбление в сторону него, после чего продолжив искать хоть кого-нибудь для сопровождение ко мне подбежал тот же самый майор и задержал меня. Надел наручники, представился, показал удостоверение по моему требованию, даже провел досмотр, выдал штраф за оскорбление, сказал что могу обжаловать это, не вернул паспорт и ушел. На каком основании был задержан? Каким документом это регламентировано? Как мне получить паспорт обратно? Не понятно. Если я не ошибаюсь только сотрудники правительства и оперативники ФСБ могут задерживать и выдавать взыскания по КоАП, УК, и другим нарушениям сотрудникам гос. служб, даже в гражданском. С штрафом косвенно согласен.

К своим словам также прикрепляю запись со своей служебной камеры, также ксерокопию трудовой книги - Запись , Ксерокопия

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

11.02.25
MScooper

Maks_Rey

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, подполковник Рей М. С. рассмотрел заявление о преступлении N-067/2025, составленное гражданином Скупер М. М., зарегистрированное 11.02.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
11 февраля 2025 года в 18 часов 32 минуты по местному времени Скупер М. М. прибыл на территорию парковки Государственной автомобильной инспекции, где обратился к майору полиции специализированной роты ГАИ Малборо Г. с устной просьбой о предоставлении патрульного автомобиля с водителем для осуществления его доставки в "отделение". В ответ на указанное обращение майор полици Малборо Г. отказал в удовлетворении заявленной просьбе.

После получения отказа Скупер М. М., покидая территорию парковки ГАИ, публично допустил использование нецензурного выражения, что послужило причиной для его задержания майором полиции Малборо Г. Однако в ходе задержания майор полиции Малборо Г. не выполнил обязанность по разъяснению его конституционных прав, предусмотренных действующим законодательством на момент осуществления процессуального действия, а также не составил протокол об административном задержании.

В рамках дальнейших процессуальных действий майор полиции Малборо Г. привлек Скупера М. М. к административной ответственности, квалифицировав его действия по статье 20.5 Кодекса об административных правонарушениях.

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении майора специализированной роты ГАИ Малборо Г., предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК;
3. Начать служебную проверку в отношении майора полиции специализированной роты ГАИ Малборо Г.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Скуперу М. М., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Рей М. С.

Заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник
Рей М. С.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш