ОДОБРЕНО - Мальборо А. | УГИБДД | №-355/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Мальборо А. | УГИБДД | №-355/2025

Alexey_Admiralov

Новичок
Новичок
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Адмиралова Алексея Алексеевича
контактный номер телефона: 222-752

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Инспектора ОБ старшины полиции Мальборо Александра, который 16.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51,58 УК

16.06.2025 Я Адмиралов Алексей Алексеевич, Забежал в раздевалку к сотруднику ГАИ где находился Александр мальборо, сначала я просто стоял там, потом попросил открыть дверь, он открыл и я встал у дверей входе чего он у меня спросил (выходить будете? Я ему в ответ: нет). После чего он не предупредив меня применил ко мне физическую силу и специальные средства наручники, вывел меня, после чего он мне говорит: Ты че в себя поверил что ли? Угрожая посадить меня за 8 статью ук предусмотренную за угрозу убийством, или причинению тяжкого вреда здоровью. С моей стороны угроз не было, после чего я у него спросил (Вы глупый?) Он тем самым решил ударить меня дубинкой и одеть мешок на голову, причем дважды со словами: что бы не говорил много. Когда я попросил у него основания он мне ответил: Каке тебе основания,не обязан разжевывать тебе все. Обращался ко мне на "ТЫ" и решил мне приписать приписать мне 67 Статью УК предусмотренную за оскорбление или унижение чести сотрудника, как таковой оскорбления и унижения чести не было. Удостоверение он мне свое показал ели как, спустя 4 моих
В связи с этим прошу вас, провести следственные мероприятия для установления его уголовного деяния.
Прикладываю свою фиксацию: Д
оказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

17.06.2025
Подпись: Admiral

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Младший администратор
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Ходоков Г. Д., рассмотрел заявление о преступлении N-355/2025, составленное гражданином Адмираловым А. А., зарегистрированное 17.06.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

16 июня 2025 года,Примерно в 09:44 утра по местному времени,
Гражданин Адмиралов А,А., находился в здании ГАИ города Арзамас и вел диалог с сотрудником ГАИ пол Нижегородской области, старшиной полиции Мальборо А., в ходе разговора был задан вопрос от гражданина Адмиралова А. А. в сторону Старшины полиции по Нижегородской области Мальбора А., глупый ли тот. По истечению времени к гражданину Адмиралову А. А.,были применены специальные средства в виду дубинки,хотя тот не сопротивлялся, после вопреки требований законодательства, гражданину Адмиралову А. А. не были озвучены его конституционые права, а также сотрудник ГАИ по Нижегородской области, старшина полиции Мальбора А., не представился в ходе задержания,в течении процессуальных действий было возбужденно уголовное дело по сатьям 67, 8 УК, также надет мешок на голову гражданина Адмиралова А.А., а также задержаный был передан в ИВС

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51, 56, 58 УК, руководствуясь ст. 3 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51; ч. 1 ст. 56; ч. 1 ст, 58; УК.
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении старшины полиции Мальбора А., предусмотренного ч. 1 ст. 51; 56; 58; УК
3. Провести следственную проверку в отношении старшины полиции Мальбора А.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Адмиралову А. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ходокова Г. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Ходоков Г. Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула