Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В следственный отдел управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Адмиралова Алексея Алексеевича
контактный номер телефона: 222-752
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Инспектора ОБ старшины полиции Мальборо Александра, который 16.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51,58 УК
16.06.2025 Я Адмиралов Алексей Алексеевич, Забежал в раздевалку к сотруднику ГАИ где находился Александр мальборо, сначала я просто стоял там, потом попросил открыть дверь, он открыл и я встал у дверей входе чего он у меня спросил (выходить будете? Я ему в ответ: нет). После чего он не предупредив меня применил ко мне физическую силу и специальные средства наручники, вывел меня, после чего он мне говорит: Ты че в себя поверил что ли? Угрожая посадить меня за 8 статью ук предусмотренную за угрозу убийством, или причинению тяжкого вреда здоровью. С моей стороны угроз не было, после чего я у него спросил (Вы глупый?) Он тем самым решил ударить меня дубинкой и одеть мешок на голову, причем дважды со словами: что бы не говорил много. Когда я попросил у него основания он мне ответил: Каке тебе основания,не обязан разжевывать тебе все. Обращался ко мне на "ТЫ" и решил мне приписать приписать мне 67 Статью УК предусмотренную за оскорбление или унижение чести сотрудника, как таковой оскорбления и унижения чести не было. Удостоверение он мне свое показал ели как, спустя 4 моих
В связи с этим прошу вас, провести следственные мероприятия для установления его уголовного деяния.
Прикладываю свою фиксацию: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен
СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Ходоков Г. Д., рассмотрел заявление о преступлении N-355/2025, составленное гражданином Адмираловым А. А., зарегистрированное 17.06.2025 и предоставленные доказательства
УСТАНОВИЛ
16 июня 2025 года,Примерно в 09:44 утра по местному времени,
Гражданин Адмиралов А,А., находился в здании ГАИ города Арзамас и вел диалог с сотрудником ГАИ пол Нижегородской области, старшиной полиции Мальборо А., в ходе разговора был задан вопрос от гражданина Адмиралова А. А. в сторону Старшины полиции по Нижегородской области Мальбора А., глупый ли тот. По истечению времени к гражданину Адмиралову А. А.,были применены специальные средства в виду дубинки,хотя тот не сопротивлялся, после вопреки требований законодательства, гражданину Адмиралову А. А. не были озвучены его конституционые права, а также сотрудник ГАИ по Нижегородской области, старшина полиции Мальбора А., не представился в ходе задержания,в течении процессуальных действий было возбужденно уголовное дело по сатьям 67, 8 УК, также надет мешок на голову гражданина Адмиралова А.А., а также задержаный был передан в ИВС
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51, 56, 58 УК, руководствуясь ст. 3 ПК.
ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51; ч. 1 ст. 56; ч. 1 ст, 58; УК.
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении старшины полиции Мальбора А., предусмотренного ч. 1 ст. 51; 56; 58; УК
3. Провести следственную проверку в отношении старшины полиции Мальбора А.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Адмиралову А. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ходокова Г. Д.