Одобрено - Maksim_Mysyagin | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Maksim_Mysyagin

Xan_Bandit

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Xan_Mackenzie
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Maksim_Mysyagin
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль Mercedes Benz G65 W463 с 3-тим чипом и рено т
5. Описание ситуации: Данный игрок обманул меня тем что мы договорились что я продам ему авто под маркой "Рено т" и дополнительно дам 15 миллионов виртуальных валют, а он мне гос.номера "Х777АН" (снятых) я передал авто под маркой "Рено т" за 1 рубль за тем он вышел из игры спустя где то 10-30 минут я написал ему в "ВК" что где ты и т.д он сказал что его полиция посадила в тюрьму на 3 часа потом каким то образом его админы посадили в деморган. Я ждал его 3 дня потом мы опять встретились и я предложил ему обменяться авто под маркой "G65 W463" с тюнингом 3 чип + "Рено т" а он мне даст номера "Х777АН" писал ему в вк он не отвечает и он не в игре прощу администрацию проекта Амазинг рп выяснить суть и наказать машеника и вернуть мне номера либо мое имущество все на скринах показано . Через 1 час после обмана захожу в игру вижу свой G65 и он у друго-го играка İbraa_Stark Зарания спасибо вам.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 1 cкрин где я передаю рено т 2 -ой 3 ий 4 ый когда он вдруг захотель проверить рено т 5 ый 6 ой 7 ой 8 ой 9 10 11 12 13 и в конце вышел из сети
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
В рассмотрении. Загрузите все скриншоты в единый альбом

Maksim_Mysyaginn

Пользователь
Пользователь
Обманул тебя но не как не других я с твоиго гелика в орла и решку поднял 50кк патом проиграл все вместе с твоим гелик

Xan_Bandit

Постоянный пользователь
Пользователь
В свободной группе искал номера Х***АН потому что у меня ник ХАН и он сказал что у меня есть в вк

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Гениально, конечно. Можно было бы и попробовать убедиться в наличии конкретно этого номера у конкретного игрока. Аккаунт обманщика будет заблокирован навсегда. Оба транспорта Вы уже самостоятельно выкупили, восстановим затраты на приобретение тягача

GARRETT

Мой гараж - https://t.me/amz_garrett
Уважаемый пользователь
Восстановил денежные средства

Вверх