1. Ваш никнейм: Aleksandr_Alaybiev
2. Название сервера: Я Игрок сервера RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Maksim_Milioneroov
Меня обманул человек предоставляющий услуги опытного кредитора
Его номер телефона 912227
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Ford Raptot
5. Описание ситуации: Я когда обратился к нему за суммой в 10 миллионов рублей для покупки общежития для своей семьи (Inferno) под 6% в день На одну неделю.
Он был на свё согласен и попросил залог сошлись на моей машине стоимость около 5-ти миллионов
Я через нотариальное агентство передал ему этот автомобиль за 0 рублей, и после проследовали в банк для передачи 10 миллионов,
и на пол пути к банку он вышел из игры, предварительно подгоняя меня Я кобы он спешит, и Всё впринципе..
Могу перечислить что в багажнике, какие улучшения. итд
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Проблема что у меня нету не видео, даже скринов нету, глупо поступил
Аккаунт это мой основной Много сил вложено обманывать смысла не вижу мне вас, и его.
7. Готов несли ответственность за обман
По времени это было около 13:00 14.03.2024
2. Название сервера: Я Игрок сервера RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Maksim_Milioneroov
Меня обманул человек предоставляющий услуги опытного кредитора
Его номер телефона 912227
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Ford Raptot
5. Описание ситуации: Я когда обратился к нему за суммой в 10 миллионов рублей для покупки общежития для своей семьи (Inferno) под 6% в день На одну неделю.
Он был на свё согласен и попросил залог сошлись на моей машине стоимость около 5-ти миллионов
Я через нотариальное агентство передал ему этот автомобиль за 0 рублей, и после проследовали в банк для передачи 10 миллионов,
и на пол пути к банку он вышел из игры, предварительно подгоняя меня Я кобы он спешит, и Всё впринципе..
Могу перечислить что в багажнике, какие улучшения. итд
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Проблема что у меня нету не видео, даже скринов нету, глупо поступил
Аккаунт это мой основной Много сил вложено обманывать смысла не вижу мне вас, и его.
7. Готов несли ответственность за обман
По времени это было около 13:00 14.03.2024