Одобрено - Maksim_Malbora | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Maksim_Malbora

Ivan_Alabaev

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Ivan_Redli
2. Название сервера Silver
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Maksim_Malbora
4.Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Музыкальный центр и одежду ID 893(Дедпул).
5. Описание ситуации с Вашей стороны: Данные игрок сказал что желает продать свою Bmw m5 f90 на 3 чипе за 30 миллионов. Я предложил ему альтернативный вариант, Я предложил ему музыкальный центр и одежду ID 893(Дедпул) и 8.5 миллионов После передачи одежды и музыкального центра мною он ливнул ,после чего я дозвонился до него и договор был встретится у нотариуса где он должен был мне передать машину а я ему 8.5 миллионов,спустя время он так и не приехал. Потом я все же дозвонился до него и на мою просьбу вернуть мне мое имущество которое я ему передал он сказал что ничего не отдаст. Просьба забанить игрока и вернуть мое имущество или мои 22 миллиона. пока он все не продал.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов нести ответственность!

Последнее редактирование:

Artem Kolmogorov

Пользователь
Пользователь
Также вот Сылка :Кликабельно, где его спрашивают "Будет ли он отдовать имущку" он сказал "Незнаю" потом ливнул из игры, это также уход от рп, и лив при оресте.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 18.000.000 виртуальных рублей, поскольку имущество продано.

Вверх
Розыгрыш