Отказано - Maksim_Attwood | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Maksim_Attwood

i'm losing mind..

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Mary_Ambalova
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X, FIRE): BLACK
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Maksim_Attwood
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Здравствуйте! Пишу жалобу на своего бывшего мужа тоесть Maksim_Attwood, после жалобы в разделе (Жалобы на игроков не состоящих в организациях), он сменил два раза никнейм - изначально при браке он был Maksim_Ambalov после моей жалобы он сменил ник-нейм на Cyrex_Attwood. А теперь стал Maksim_Attwood. В этой жалобе я хочу рассказать все более детально. Максим дарил мне подарки и в один раз я попросила поносить акссесуар "Глаза нежити". После развода он мне говорит верни мне подарки (ВСЕ) - я конечно же не вернула потому-что Подарки = неотдарки. После этого на меня посыпались угрозы что "Переводись с сервера мы тебе тут не дадим нормально играть что я по кд буду в стяжках и КПЗ" (Мы - это его софамы). После таких слов я конечно что вообще передумала что либо ему отдавать даже "Глаза нежити" которые я брала поносить. После всего нашего конфликта я ему позвонила в игре. И он написал такое сообщение что: Жалко что твой тг зареган на Степку. Я спросила в /ask может ли это считаться доксингом мне ответили: Да вполне, заливайте жалобу. Вы можете наказать также и меня за то что я ему не вернула Глаза нежити, я буду не против. Но это уже была защитная реакция чтобы не возвращать.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: *тык*
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да.

Maksim_Attwood

Новичок
Новичок
Сменил ник после жалобы, данный человек даже не понимает что смена ника не запутает администрацию, твоя глупая жалоба никак не повлияла на мою смену ника. А по факту доксинг был с ее стороны она слила мой тг в открытый доступ без моего ведома (создав жалобу на доксинг в разделе жалоба на игроков не состоящих в нелегал организациях), а вообще молодец подготовилась перед тем как создать жалобу удалила полностью переписку. https://yapx.ru/album/ccevI

i'm losing mind..

Пользователь
Пользователь
Ладно смена ника. НО доксинг был по большей части с твоей стороны - то что я закинула жалобу с твоими данными. Это мало значит. Потому-что ты выпрашивал мои фото/видео у игрока Vovan_Martini. Далее сам же сливал мой телеграмм своим друзьям которые мне начинали писать полную дичь в личные сообщения. Угрозы в твою сторону были как моя защитная реакция. Потому-что я отвечала на угрозы - угрозами. Переписку я удалила потому-что хотела заблокировать тебя. Спасибо за внимание.

Maksim_Attwood

Новичок
Новичок
Какой же ты бред несешь, угроза на угрозу - фулл дефф, сними зеркальную броню. Док-ву пожалуйста предоставьте на то что я сливал кому то ваш телеграм, так же прошу хочу глянуть откат на клевету с вашей стороны "Потому-что ты выпрашивал мои фото/видео у игрока Vovan_Martini". Того рот ебал ничего подобного не просил, я не настолько сильно обиженный.

Maksim_Attwood

Новичок
Новичок
С моей стороны нарушения не было т.к. всю информацию ты предоставляла мне сама (Жалко что твой акк в тг зареган на Степку). Как минимум дальше меня, тебя и твоих подруг она не уходила. Угрозы в твою сторону посыпались на тебя после твоего эфира в котором кстати ты тоже совершила нарушение. Сама пойми что твой кривой язык тебя погубит, раздула всю ситуацию только ты.

i'm losing mind..

Пользователь
Пользователь
Нарушила правила проекта не только я, но и ты. Но что нарушила я это минимум - по сравнению с тобой. Мне плевать у скольких людей эта информация. Но и я тебе ее не предоставляла. Мне очень обидно что ты дальше пытаешься опровергнуть свои нарушения. Я нарушила - да, и я с этим не спорю. Да и это нарушение в эфире - это просто мут/деморган. Я просто сказала мат в эфир. Я не сказала оскорблений и т.д. Еще про обиженного - я вижу какой ты не обиженный раз продолжаешь выписывать мне ответы на мою жалобу.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Никакого доксинга в данном высказывании нет.
Отказано.

Вверх