1. Ваш никнейм: Jostik_Gangov
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Maks_Kyznesov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Lamborgini Urus
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Продавал ламбу за 10кк, предложили обмен на 2 колонки музыкальных. Я согласился приехал в нотариус всё обговорили, но у игрока не было слота на машину, поехали слили в гос его тачку, вернулись, я продал машину и поехали на цр передавать колонки. После этого человек стал сливаться, оффнулся, выключил мобилу и не отвечал. По случайности я его встретил на дороге, говорю мол ты меня бросить захотел, он говорит нет. Приехали, при трейде он передал мне грелки и уехал.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] :Тайм коды
00:13-00:20- обговариваем условия
4:10-слили его тачку в гос, чтобы освоболить слот
6:12-6:15-продал ему свой урус
9:50-начал сливаться
26:45-27:00-обман.
Видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Maks_Kyznesov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Lamborgini Urus
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Продавал ламбу за 10кк, предложили обмен на 2 колонки музыкальных. Я согласился приехал в нотариус всё обговорили, но у игрока не было слота на машину, поехали слили в гос его тачку, вернулись, я продал машину и поехали на цр передавать колонки. После этого человек стал сливаться, оффнулся, выключил мобилу и не отвечал. По случайности я его встретил на дороге, говорю мол ты меня бросить захотел, он говорит нет. Приехали, при трейде он передал мне грелки и уехал.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] :Тайм коды
00:13-00:20- обговариваем условия
4:10-слили его тачку в гос, чтобы освоболить слот
6:12-6:15-продал ему свой урус
9:50-начал сливаться
26:45-27:00-обман.
Видео: